87
Анаферон - все-таки безобидный или нет?
У дочки простуда. Нам одна знакомая педиатр посоветовала анаферон. Сегодня пошли к своей лечащей, а она целую головомойку устроила по поводу анаферона, назначила Умкалор. Сказала, что это генномодифицированные интерфероны и к ним нужно прибегать, когда большая температура и более тяжелая инфекция. Но я слышала, что его назанчают даже как профилактику. Так кому же верить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочки простуда. Нам одна знакомая педиатр посоветовала анаферон. Сегодня пошли к своей лечащей, а она целую головомойку устроила по поводу анаферона, назначила Умкалор. Сказала, что это генномодифицированные интерфероны и к ним нужно прибегать, когда большая температура и более тяжелая инфекция. Но я слышала, что его назанчают даже как профилактику. Так кому же верить?
А у нас от Анаферона расстройство желудка((
А я вообще не заметила, что все эти анафероны, оциллококцинумы, арбидолы и иже с ними, помогают. Мы в позапрошлом году болели, хоть и пили, а в том не болели, хоть и не пили. И не у меня одной так.
А мы пьем анаферон и помогает...То что можно и без него-конечно можно.Но с ним -лучше.
у дочи был на анаферон токсическое отравление, скрытая аллергия а потом как выступила сыпь ужассс)))
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24513
"Иммунитет ребенка достаточен, чтобы справиться самостоятельно. Более того, опыт борьбы с вирусами полезен и тренирует иммунную защиту организма. Вмешиваться в этот процесс не стоит. Подавляющее большинство рекламы в наших газетах предлагают, мягко говоря…. непроверенные (а стало быть – небезопасные) методики. Природа умнее человека и, создавая человека, снабдила его достаточно сильными механизмами защиты, для того, чтобы выжить почти в любых условиях без сомнительной фармакологической поддержки."
"Иммунитет ребенка достаточен, чтобы справиться самостоятельно. Более того, опыт борьбы с вирусами полезен и тренирует иммунную защиту организма. Вмешиваться в этот процесс не стоит. Подавляющее большинство рекламы в наших газетах предлагают, мягко говоря…. непроверенные (а стало быть – небезопасные) методики. Природа умнее человека и, создавая человека, снабдила его достаточно сильными механизмами защиты, для того, чтобы выжить почти в любых условиях без сомнительной фармакологической поддержки."
Иммунномодуляторы вообще не безобидны и пить их так, как пьет каждый второй - не правильно!
Anonymous
У знакомых мальчик (приблизительно 3 г) загремели в больницу после применения капель:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения