5
Вопрос про скарлатину
Подскажите пожалуйста. У моего сыночка в следующее воскресенье день рождения - годик. Собирались отмечать с роднёй и друзьями (с их детками). Тут в начале прошлой недели звонит мне подруга и сообщает, что у её сына скарлатина (причём второй раз уже) - высокая температура, уши-горло болят, пластом лежит, сыпь... И попутно спросила - что нам подарить к годовасию. Что они выздоровеют за полторы недели и обязательно придут. Но... у них есть ещё ребёнок, который пока не заболел. Не знаю теперь как быть. Просить не приходить? Сама подруга, увы, не догадается скорее всего. А помимо наших детей, у нас будут ещё детишки разных возрастов. Как бы Вы поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Подскажите пожалуйста. У моего сыночка в следующее воскресенье день рождения - годик. Собирались отмечать с роднёй и друзьями (с их детками). Тут в начале прошлой недели звонит мне подруга и сообщает, что у её сына скарлатина (причём второй раз уже) - высокая температура, уши-горло болят, пластом лежит, сыпь... И попутно спросила - что нам подарить к годовасию. Что они выздоровеют за полторы недели и обязательно придут. Но... у них есть ещё ребёнок, который пока не заболел. Не знаю теперь как быть. Просить не приходить? Сама подруга, увы, не догадается скорее всего. А помимо наших детей, у нас будут ещё детишки разных возрастов. Как бы Вы поступили?
Anonymous
Инкубационный период у скарлатины 5 дней. Но вообще-то я бы сказала, что не стоит приезжать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения