80

Врачи из Бакулевки. Посоветуйте

Ситуация у нас такая. У дочки нашли ВПС, плюс экстросистолия. На сегодняшний день консультировались у нескольких врачей. И ситуация получилась дурацкая: мнения разделились 50/50. Половина говорит надо оперировать, половина что надо наблюдать и необходимости пока в операции нет. И все смотрят на нас и ждут решения. А мы ж не врачи. В общем нужно ещё одно мнение. Решили податься в Бакулевку.

Вопроса два.
1. Нужно сделать ЭХО ЭГ. У кого лучше делать? Нужен очень хороший спец.
2. Нужна консультация врача по вопросу необходимости операции. Есть куча анализов, выписка из НИИ педиатрии. Ну и будет свежее ЭХО

Помогайте, к кому бежать? Подскажите фамилии спецов.

И ещё я слышала, что вроде ЭХО в Семашко спец из Бакулевки делает. Это так? И если да, то как его фамилия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация у нас такая. У дочки нашли ВПС, плюс экстросистолия. На сегодняшний день консультировались у нескольких врачей. И ситуация получилась дурацкая: мнения разделились 50/50. Половина говорит надо оперировать, половина что надо наблюдать и необходимости пока в операции нет. И все смотрят на нас и ждут решения. А мы ж не врачи. В общем нужно ещё одно мнение. Решили податься в Бакулевку.

Вопроса два.
1. Нужно сделать ЭХО ЭГ. У кого лучше делать? Нужен очень хороший спец.
2. Нужна консультация врача по вопросу необходимости операции. Есть куча анализов, выписка из НИИ педиатрии. Ну и будет свежее ЭХО

Помогайте, к кому бежать? Подскажите фамилии спецов.

И ещё я слышала, что вроде ЭХО в Семашко спец из Бакулевки делает. Это так? И если да, то как его фамилия?
Хочется Вам помочь, поэтому напишу, что смогу :-)))
Может хоть как то помогу :-)
Мы ходили в Бакулевку в декабре прошлого года.
УЗИ делали у Блековой (если правильно разобрала подпись-в подписи стоит А. Блеков...-вместо "в" закорючка :-)), поэтому может бытьи Блековская, короче, первые буквы Блеко...
С врачом тяжелее-в подписи стоит Подант...
Врач оооочень понравилась, все объяснила, на все вопросы отвтила, плюс во время нашего приема к ней два раза приходили врачи из соседних кабинетов (муж был в коридоре и видел, что из соседних) и с ней советовались как лучше поступить (из разговора было понятно, что она еще и оперирует).
Про узистку врач сказала, что оч хорошая.
Мы в Бакулевкском у Мусатовой Тамары(Татьяны?) Ильиничны наблюдались, я к ней очень прониклась. Она принимает только до 3-х лет, по-моему. У дочки был ОАП, закрылся в 4 года, это поздно, обычно до этого возраста не ждут и делают операцию. Ждать посоветовала она единственная и не ошиблась. Я ей очень благодарна за это. Попали к ней случайно через МОрозовскую больницу. Сначала в Морозовской нас смотрел местный кардиолог в 8мес, сказал, что надо показать ребенка,когда будет консультировать у них кто-то из БАкулевского. Так попали к МУсатовой,а она уже, после осмотра, дала направление к себе в Бакулевский.
мы наблюдаемся в Бакулевке у Чечновой Веры Владим. уже 3,5 года,очень довольны!
Мы в ПМЦ наблюдаемся, но там УЗИ и ЭХО-КГ делает первоклассный спец из Бакулевки - Грибова. Она еще и в 9+ принимает, но всего раз в месяц .Может в Бакулевке к ней проще пробиться?
Во-первых, не тратьте время и деньги на переделывание обследований и поиски спецов, в Бакулевке все равно будут все переделывать у себя, не доверяют они никаким сторонним спецам. Во-вторых, врачи в поликлинике Бакулевки распределены и закреплены строго по отделениям, никто Вам не даст выбирать к кому идти, вас еще в регистратуре запишут/отправят к тому, кто ведет прием от того отделения куда Вы попадаете по возрасту и/или диагнозу. Максимум выбора, который возможен у вас в бакулевском центре, это выбор их 2-х врачей принимающих одно отделение, такое бывает, но редко. В основном от каждого отделения в поликлинике работает один врач. А вообще не парьтесь, в Бакулевке все спецы, там людей случайных нет. Кстати, судя по возрасту Ваших девочек, вы, наверное, попадете в отделение ВПС, к Подзолкову. Кто от этого отделения принимает в поликлинике не помню, но кажется, на их кабинете одна фамилия. И наконец последнее, если хотите конкретную четкую информацию и помощь идите на форум cardiomama.ru, там, кроме того, что очень много мамаш кардиодетей, там еще и врачи отвечают... и не только из Бакулевки, но и из Питера, например... можно просто выложить скан Ваших исследований и заключений и попросить проконсультировать по интересующим Вас вопросам. Вам ответят... не мамы, а врачи, там есть специальные разделы, будет еще мнение... Да и вообще, для родителей детей с ВПС супер-полезный сайт.
Ничего. Все будет хорошо. Вы главное не паникуйте и не торопитесь. Сходите, правда, на этот сайт, поговорите с мамашками, Вам там мозги быстро вправят, в хорошем смысле этого слова. Мне, в свое время тоже помог сильно. У нас уже операция позади, но сайт и сейчас помогает. Кстати, про кардиоотделение в Филатовке ... в Бакулевке о нем говорят весьма нелестно и отзываются, не иначе как со скептически-иронической улыбкой, мол ну-ну.. полечитесь там, потом все равно сюда придете. Я не вдавалась в подробности столь "нежного" отношения, для меня было достаточно, что все они, безотносительно друг друга, а мы общались с очень большим количеством врачей из разных отделений, говорят одно и то же... не знаю, где там собака порылась, но мы решили здоровьем ребенка не рисковать.
Про очереди в Бакулевке соглашусь, но то, что врач принимает ограниченное время - с этим не сталкивалась. Дочку наблюдала Мусатова, осматривала, отвечала на вопросы - всё сколько нужно было, никакой гонки не было, очень доброе, хорошо отношение с её стороны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения