10
Чем лечите аденоидит?
Добрый денть! подскажите, чем лечите аденоидит у деток?Как быстро проходит? Уже столько всего перепробывала.Может что-то новенькое прочту...
руки опускаются уже.Храпит как мужик, и пр.
дочке 3 года, аденоиды 2-3 ст.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый денть! подскажите, чем лечите аденоидит у деток?Как быстро проходит? Уже столько всего перепробывала.Может что-то новенькое прочту...
У нас аденоиды 2 ст. Ничем серьезным не лечим. Но вот летом младший тоже храпел во сне, просто ужас какой-то был. Я стала ему в нос после промывания аквалором капать протаргол и горло полоскать. Наш ЛОР сказала, что хотя бы простой кипяченой водой полощите после каждой еды. Храпеть мы перестали.
Вы имеете ввиду острый аденоидит или просто разросшиеся аденоиды? Это разные вещи. Острый аденоидит у нас был пару раз, назначали сосудосуживающее + промывание + изофра, курс 5-7 дней, 3 раза в день, помогало хорошо. А аденоиды можно попробовать у классического гомеопата вылечить, я знаю положительные примеры.
НЕЛЬЗЯ протаргол капать больше 10 дней. мне врач постоянно напоминает об этом, если сопли продолжаются больше 10 дней, надо смотреть если просто подтекают светлые, скорее всего аллергия на что-то, если переросли в желтые, густые, зеленые и т.д., надо лечить уже не протарголом, а полидексой иили др. А лучше к хорошему ЛОРу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения