8
Мальтофер и запор
Добрый день!
Сыну 1,3.Низкий гемоглобин.Врач назначил мальтофер на 3 месяца.Пьем две недели и мучаемся запорами.Ребенок может за день ни разу не покакать...Может кто-то сталкивался?Что подавать ребенку, что бы облегчить?Вчера ночью не спал три часа, пока не покакал, а я не сообразила , что ему дать.(((
Спасибо .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Сыну 1,3.Низкий гемоглобин.Врач назначил мальтофер на 3 месяца.Пьем две недели и мучаемся запорами.Ребенок может за день ни разу не покакать...Может кто-то сталкивался?Что подавать ребенку, что бы облегчить?Вчера ночью не спал три часа, пока не покакал, а я не сообразила , что ему дать.(((
Спасибо .
Спасибо .
Спасибо, по нормам мы влезаем, но почему то прописали...В конце месяца сдавать кровь на анализ, посмотрим и решим, может и правда не нужно так долго.
А пьёт он и так много, видно не помогает.Я вот не смогла найти, можно его с молочной кашей давать или нет?В инструкции сказано,что в промежутке во время приема пищи.Только с кашей и получается...
А пьёт он и так много, видно не помогает.Я вот не смогла найти, можно его с молочной кашей давать или нет?В инструкции сказано,что в промежутке во время приема пищи.Только с кашей и получается...
Если гемоглабин у вас по нижней границе нормы, то бросайте пить мальтофер на фиг. От железистых препаратов у детей запоры очень часто бывают. Там даже в инструкции написано. Дочка после мальтофера не могла покакать 5 дней. И ничего не помогало. Врачу ничего не говорите, а то начнет зудеть. Просто пересдайте анализы через месяц-два.
Ко всему вышесказанному хочу добавить: если вас или ребенка беспокоят какие-то другие признаки амении кроме уровня гемоглобина (который, как я поняла, в норме), обратитесь к гематологу, а не к педиарту и сдайте еще анализы, хотя-бы на ферритин, он поможет понять каковы реальные запасы железа в организме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения