8
удалем аденоиды
На 30 октября назначена операция, аденотомия. Скажите пожалуйста те , кто удалял аденоиды. Как дети перенесли эту операция, какой за ними уход после удаления, и вообще - это страшно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа 30 октября назначена операция, аденотомия. Скажите пожалуйста те , кто удалял аденоиды. Как дети перенесли эту операция, какой за ними уход после удаления, и вообще - это страшно?
Делали аденотомию в 4 года- под общим наркозом,перенесли нормально,после наркоза единственное дочка отходила часа 2.Переночевали в больнице под наблюдением врачей- на следующий день домой.Лечились назначенными препаратами еще дней 10(аминокапронка,протаргол,и т.д).Млгу сказать,что надежды на операцию были положительными(у нас совсем не дышал нос)- после операции резкое улучшение,задышали носиком,стали меньше болеть,а сейчас нам 8 лет- аденоиды выросли снова....((((Вот и думаю,а стоило ли так травмировать ребенка...
а я тут глупый вопрос задам - что за слух, что МАЛЬЧИКАМ нельзя удалять аденоиды??? типа связано с половой функцией. есть какая подоплека или нет???
А то мне как удалили в детстве - радости было !!!! сопли-гаймориты наконец-то закончились.... я -девачка)))))))))))))
А то мне как удалили в детстве - радости было !!!! сопли-гаймориты наконец-то закончились.... я -девачка)))))))))))))
Конечно чушь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения