69
Новость убила просто
Скажите пож. У нас во дворе живет мальчик, который переболел раком год назад, у него в брюшной полости была опухоль, вылечили, сдает анализы, у него все в порядке!!!!!!Но мой ребенок с ним общается довольно таки тесно. Все время вместе. дружат очень хорошо.Мне сегодня сказали, что рак может передаваться, что детям нельзя общаться, я в ужасе просто, неужели это может быть правда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите пож. У нас во дворе живет мальчик, который переболел раком год назад, у него в брюшной полости была опухоль, вылечили, сдает анализы, у него все в порядке!!!!!!Но мой ребенок с ним общается довольно таки тесно. Все время вместе. дружат очень хорошо.Мне сегодня сказали, что рак может передаваться, что детям нельзя общаться, я в ужасе просто, неужели это может быть правда?
Anonymous
Почему тогда, ухаживая за больными раком, никто еще от них не заразился?
Anonymous
Боже, какая мерзость! 21-й век, в космос летаем.... Не передается рак воздушно-капельным путем... Поговорите с тем, кто Вам это сказал, чтобы он не распространял ложную информацию. Блин, страшно представить, что родители перенесли , про малыша - вообще молчу... А тут - такое! Мракобесие!
Какая гадость, действително. Специально такое о ребенке оворить. Да рак никогда не бывает заразен..
Вирусная природа лейкозов у млекопитающих (крыс, коров) и птиц (кур) не вызывает сомнений. Вероятность того, человеческий лейкоз имеет вирусную природу, не исключается.
http://www.zdo-rov.ru/lejkozy-obcshie-svedenija
И множество других источников.
http://www.zdo-rov.ru/lejkozy-obcshie-svedenija
И множество других источников.
Anonymous
Пост просто убил. Девочки, миленькие, ну иногда включайте голову
БЕссовестно Вам соврали. Моя бабушка, моя мать, мой старший брат (с 6 месяцев до 1,5 лет) целый год прожил в довольно ограниченном пространстве с моим дедом, у которого был рак поджелудочной железы. Было это 36 лет назад. Все еще живы. Рака ни у кого нет.
Дедушка только умер, к сожалению. :(
Дедушка только умер, к сожалению. :(
Разводка.
на самом деле у медицины и науки до сих пор нет четкого ответа, есть ли инфекционные виды рака, или нет.
Есть болезни которыми можно заразится и они потом могут вызвать онкологию. Гепатит В - рак печени, вирус паппилома - рак шейки матки, вирус Эпштейна-Барра (не помню как правильно пишется) - лимфому. Может из-за этого родился в народе слух о заразности.
Я не врач, все это прочитала. Извините если что нет так.
Я не врач, все это прочитала. Извините если что нет так.
Anonymous
Прочитайте на сайтах про рак-ученые сейчас продвигают теорию, по которой рак имеет инфекционную все же природу(
Anonymous
А как же врачи онкологи и гематологи? если как половина из Вас считает что рак передается? всё? лечить теперь никого не будут?
ny
Хотелось бы всё же узнать мнение автора, после всего написанного. Автор, какие Вы сделали выводы?
mous
Автор, Бога побойтесь!
Anonymous
Закройте ребенка дома. Знаете сколько по улице онкобольных ходит - ужас!
Вы это все серьезно? :) Или шутите ... /с надеждой/
Не переживайте, этот мальчик для вашего сына опасности не представляет. В какой - то мере мне понятна ваша озабоченность. Мы недавно переболели мононуклеозом и когда были у врача, он нам рассказал случай как после заражения вирусом ЭБ, малыш заболел лимфомой - вот такая реакция была у этого конкретного ребенка на вирус. Слава Богу, он вылечился, так как вовремя спохватились.. все бывает, к сожалению.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения