Диатез
Ребенку 3 недели, на ГВ. Я съела видимо что то не то( красные яблоки без шкурки или зефир ) и мы зацвели. Маленькие прыщики на лбу, вокруг глаз и на щечках. Не очень много но все же... Убрала из рациона то на что были подозрения. Сыпь не проходит. Вот возник вопрос, эти проявления должны уйти сами или их надо теперь как то лечить? И если не проходят, может я продолжаю есть тот аллерген на который высыпало? Это теперь надо на строгую диету сесть?
У старшей тоже был жутчайший диатез, я ничего не ела и все равно не проходило. Потом лечили типа дисбактериоз, стало получше. Но она у меня была на СВ с рождения. А мелкий пока полностью на ГВ, не хотелось бы лекарства давать (((
Кто опытный, подскажите тактику! Врач ничего не говорит, типа "само пройдет, у вас не сильно ".
У старшей тоже был жутчайший диатез, я ничего не ела и все равно не проходило. Потом лечили типа дисбактериоз, стало получше. Но она у меня была на СВ с рождения. А мелкий пока полностью на ГВ, не хотелось бы лекарства давать (((
Кто опытный, подскажите тактику! Врач ничего не говорит, типа "само пройдет, у вас не сильно ".