13
изониазид малышу: надо ли?
спорная ситуация, как говорится знал бы где соломки подстелить...в общем дело в том что папа у нас заболел инфильтр.туберкулезом, произошло это перед родами. форма закрытая. поместили его на лечение в диспансер.лежал там 4 месяца, ребенка видел только когда из роддома забирал, и то несколько минут, домой не приезжал. сейчас его выписали, позвонил фтизиатр и сказал что малышке для профилактики надо пропить изониазид. нам 4 месяца и не хотелось бы такого маленького травить химией,да и побочных явлений от него много.. вопрос в том насколько это надо? если закр форма то мне кажется передаться не должно, хотя могу ошибаться. заранее благодарна за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияспорная ситуация, как говорится знал бы где соломки подстелить...в общем дело в том что папа у нас заболел инфильтр.туберкулезом, произошло это перед родами. форма закрытая. поместили его на лечение в диспансер.лежал там 4 месяца, ребенка видел только когда из роддома забирал, и то несколько минут, домой не приезжал. сейчас его выписали, позвонил фтизиатр и сказал что малышке для профилактики надо пропить изониазид. нам 4 месяца и не хотелось бы такого маленького травить химией,да и побочных явлений от него много.. вопрос в том насколько это надо? если закр форма то мне кажется передаться не должно, хотя могу ошибаться. заранее благодарна за ответы.
конечно сделали, чтож мы враги своему здоровью что ли. реакция нормальная, фтизиатр говорит что все в норме. но вот для профилактики так сказать....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения