9
Боли в ногах (стопы)
Моей дочке 2,5 года, сильные боли в ножках, ревем по 2часа,уже целый месяц, неделю не могли уснуть днем и вечером засыпали около 12 ночи.Невролог назначила визио терапию без лекарства 10 дней (расслабляющий)но пока никаких результатов нет,платный невролог сказала что это очень похоже на синдром роста и посоветывала ванночки,кальций и успокаительные.Может вы чтото посоветуете что можно сделать и куда еще обращаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоей дочке 2,5 года, сильные боли в ножках, ревем по 2часа,уже целый месяц, неделю не могли уснуть днем и вечером засыпали около 12 ночи.Невролог назначила визио терапию без лекарства 10 дней (расслабляющий)но пока никаких результатов нет,платный невролог сказала что это очень похоже на синдром роста и посоветывала ванночки,кальций и успокаительные.Может вы чтото посоветуете что можно сделать и куда еще обращаться.
у моего младшего брата такое было, боли роста, помню, мама ему грелку прикладывала
Anonymous
да что только мы не делали и ванночки ноги парим и растираем,а ребенок вечером уснуть не может, кричим во все горло что есть сил по 2 часа
А вам делали рентген таза? Может быть это суставы?
Anonymous
ревматологу надо показаться.
я в детстве погибала по ночам - ничем не лечили, звездочкой мазали.
ребенок у меня примерно в 2.5 плакал в крик... тоже помазала звездочкой и ограничила нагрузки на тот период - запретила прыгать на кровати... прошло)))
ребенок у меня примерно в 2.5 плакал в крик... тоже помазала звездочкой и ограничила нагрузки на тот период - запретила прыгать на кровати... прошло)))
спасибо вом всем большое, мы тоже вот с понедельника стали делать массаж, но пока пезультата нет, так же не можем уснуть а если засыпаем топотом ночью можем проснуться с криками, и вот по часу сидим делаем массаж ножек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения