9

Филатовская-грыжа

Сыну рекомендуют делать операцию по удалению паховой грыжи.
Как таковой грыжи еще нет, но на УЗИ при напряжении живота в левый паховый канал уходит жидкость.
В связи с этим у меня два вопроса:
1) Делал ли кто операцию на такой стадии?
2) Кто удалял грыжу в Филатовской больницы, напишите свое впечатление, кто делал операцию (ФИО врача, анастазиолога), платили ли врачу, анастазиологу, как чувствовал и чувствует себя ребенок

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну рекомендуют делать операцию по удалению паховой грыжи.
Как таковой грыжи еще нет, но на УЗИ при напряжении живота в левый паховый канал уходит жидкость.
В связи с этим у меня два вопроса:
1) Делал ли кто операцию на такой стадии?
2) Кто удалял грыжу в Филатовской больницы, напишите свое впечатление, кто делал операцию (ФИО врача, анастазиолога), платили ли врачу, анастазиологу, как чувствовал и чувствует себя ребенок
Девчонки! У нас тоже грыжа (пупочная), до пяти лет ждали, но а сейчас наверняка направят на операцию. Вышлите мне пожалуйста координаты врача (хорошего) в Филатовской больницы. Будем делать - по направлению и за деньги. kukunya14@yandex.ru
У нас та же проблема, дали направление в Филатовку, идем завтра на консультацию. Вот не знаю, правда, к кому попадем там, знакомых и рекомендаций нет :-(...
скоро 8 сыну, а пупок выпирает, причем большинство врачей говорят грыжа, но есть такие , что сомневаются. Мы бы и прооперировались, но у него был 2 раза перелом ноги.,сейчас 1 класс, пупок пока не беспокоит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения