6

Это что за грипп такой?

Дома лазарет уже которую неделю. Теперь заболел ребенок.
с четверга-ночи, температура под 40. сопли, кашель сухой, дыхание жесткое.
В последние пару дней у ребенка еще в уголках глаз активно образуются катышки, как после сна. Я их сонливчиками называю. Только они больше и проявляются активней.
Врач написала нам опасливо "ОРВИ", но у меня ощущение, что это какой-то злой грипп.
Детку колбасит нереально. Никакие иммунодуляторы он есть не хочет. Один раз вырвало его от таблетки, теперь все-в отказ. Так и сидим на нурофене\панадоле, чтоб температуру сбить, аскориле и тавегиле. Ну и в нос стандартный проторгол.
А еще, ребенок практически не ест и пьет только воду. В туалет, соотвественно, тоже ходит редко.
Что за фигня у нас такая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дома лазарет уже которую неделю. Теперь заболел ребенок.
с четверга-ночи, температура под 40. сопли, кашель сухой, дыхание жесткое.
В последние пару дней у ребенка еще в уголках глаз активно образуются катышки, как после сна. Я их сонливчиками называю. Только они больше и проявляются активней.
Врач написала нам опасливо "ОРВИ", но у меня ощущение, что это какой-то злой грипп.
Детку колбасит нереально. Никакие иммунодуляторы он есть не хочет. Один раз вырвало его от таблетки, теперь все-в отказ. Так и сидим на нурофене\панадоле, чтоб температуру сбить, аскориле и тавегиле. Ну и в нос стандартный проторгол.
А еще, ребенок практически не ест и пьет только воду. В туалет, соотвественно, тоже ходит редко.
Что за фигня у нас такая?
у нас температура 40.5, ни кашля, не соплей, только конъюктевит, ставят ОРВИ тоже просто
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения