8
снова сопли
Девочки,нужен специалист!
У ребенка 2,2г третий раз за месяц потек нос!Начинается всё одинаково-прозрачные необильные выделения из носа,темп.нет.На третий день начинается покашливание(ночью).
Первые 2 раза горло было красное,сейчас к врачу еще не водили.
Т.е.получается-неделю ребенок сопливит,лечу вифероном,тонзилгоном,сейчас оциллоккокцинум подключила.
Через 4-5 дней после выздоровления снова течет нос.
Жалко детку-боюсь её залечить!
Педиатр участковый говорит-а давайте антибиотики подаем!Я отказываюсь-температуры нет,сопли не зеленеют.
Сдавали кровь-мочу-всё в норме.
Жду советов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,нужен специалист!
У ребенка 2,2г третий раз за месяц потек нос!Начинается всё одинаково-прозрачные необильные выделения из носа,темп.нет.На третий день начинается покашливание(ночью).
Т.е.получается-неделю ребенок сопливит,лечу вифероном,тонзилгоном,сейчас оциллоккокцинум подключила.
Педиатр участковый говорит-а давайте антибиотики подаем!Я отказываюсь-температуры нет,сопли не зеленеют.
Жду советов!
Жду советов!
на ночь в носочки насыпать горчицу, сделать йодную сетку. А каплями не увлекаться!
Нюхайте лук, чеснок резаный. На ночь каланхоэ
Нюхайте лук, чеснок резаный. На ночь каланхоэ
В этом году осень какая-то такая вот. Мы ооч редко болеем, а в этом месяце сопливимся. Связываю с тем, что ходит в группу развития(адаптация)+ погода. Ничем абсолютно не лечу из лекарств. Пою грибом ,как антисептиком, очень помогает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения