12
Ветрянка. Не водить или уже все равно?
С сегодняшнего дня в группе карантин по ветрянке. Ходили и на прошлой неделе и сегодня. Продолжать водить, потому что уже все равно - либо заболеет, либо нет, или перестать водить, потому что шансы есть?
Вопрос в связи с чем - если она уже заразилась и заболеет рано или поздно, то заразит младшую, т.к. когда дома липнет к ней постоянно. Я не смогу (ни физически, ни морально) их как-то разделить, даже минимально. Что скажете? Смириться с неизбежным - что по-любому заболеют, причем обе, и жить в прежнем режиме, водя в сад, или не водить, пытаться изолировать друг от друга и надеяться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС сегодняшнего дня в группе карантин по ветрянке. Ходили и на прошлой неделе и сегодня. Продолжать водить, потому что уже все равно - либо заболеет, либо нет, или перестать водить, потому что шансы есть?
Вопрос в связи с чем - если она уже заразилась и заболеет рано или поздно, то заразит младшую, т.к. когда дома липнет к ней постоянно. Я не смогу (ни физически, ни морально) их как-то разделить, даже минимально. Что скажете? Смириться с неизбежным - что по-любому заболеют, причем обе, и жить в прежнем режиме, водя в сад, или не водить, пытаться изолировать друг от друга и надеяться?
У нас группе в прошлом году дети с января болели ветрянкой. Мой ребенок заболел только в ноябре.
Anonymous
Спасибо всем, помогли определиться! Повела :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения