19
Подозрение на кисту в голове???
Девочки, посоветуйте, куда бежать и что делать, и чем это грозит, подозревают кисту в голове у ребенка 1,5 года. родился недоношенным на 27-28 неделе. Что это, опухоль или что, и можн ли вылечить, и где лучше перепроверить диагноз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, куда бежать и что делать, и чем это грозит, подозревают кисту в голове у ребенка 1,5 года. родился недоношенным на 27-28 неделе. Что это, опухоль или что, и можн ли вылечить, и где лучше перепроверить диагноз?
Anonymous
НИИ нейрохирургии им.Бурденко.
насчет МРТ не знаю, мы делали в РДКБ на Ленинском, но на консультацию лучше в Бурденко идти, детское отделение у них точно есть.
насчет МРТ не знаю, мы делали в РДКБ на Ленинском, но на консультацию лучше в Бурденко идти, детское отделение у них точно есть.
Спасибо всем огромное за ответы, МРТ была в 18 детской психоневрологической больнице, киста есть, размеры ее 18х37, подозревают ДЦП, это ребенок не мой,просила подруга узнать, безинтернетная, в общем, там есть спастика, будут делать еще МРТ по вашим советам в РДКБ, чтобы узнать, растет или нет. Спасибо огромное, прояснилось хоть что-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения