22

Мамам девочек

Дочке 3 года. В последнее время постоянно красная пися. Подмываемся хорошо, но когда мою жалуется, что больно. Думала, что это аллергическая реакция на пищу. Но уже 2 недели даю Зиртек и все по-прежднему.Подскажите, что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 3 года. В последнее время постоянно красная пися. Подмываемся хорошо, но когда мою жалуется, что больно. Думала, что это аллергическая реакция на пищу. Но уже 2 недели даю Зиртек и все по-прежднему.Подскажите, что делать?
может в тесные осенние брюки переодели? моете просто водой или с мылом? кроме покраснения ничего нет?
Anonymous
У нас так было, при подмывании плакала, говорила больно, было все красное, я тоже думала аллергия, давала финистил капли, не проходило 1,5 недели пошли к гинекологу там назначили обработать мирамистином - спрей и синтомициновая 5 процентная мазь, 5 дней по 2 раза в день и все прошло.
Anonymous
Бепантеном воспользуйтесь.
Наружную часть бепантеном, а внутрь побрызгать мирамистином, 2-3 р в день. Если дня за 2-3 не пройдет, обязательно показать врачу, лучше всего детскому гинекологу, ну и анализ мочи, конечно. Но, думаю, все пройдет. У нас тоже так бывает.
Нам помог ГЛУТАМОЛ с цинком.
У нас переодически так бывает, 3 раза была у дет гинеколога, все выписывали разные мази, эффект временный, сказали нало сдать мочу на биохимию, никак не получается собрать((( Беспокоюсь ужасно, что с этим делать не знаю!
у подруги было подобное у дочки. оказалось гельминты, может анализы сдать...выпили противоглистные препараты и прошло все. удачи, здоровья Вашей дочке
а у нас как потом выяснилось вульвит....
Anonymous
Промывайте ромазуланом перед сном (после подмывания). Хорошее средство. Я еще мажу пантодермом
попробуйте подмываться раствором ромашки, и сходите к детскому гинекологу (лишнем не будет)
к гинекологу сводите, может вульвит быть, а пока ванночки с ромашкой
у нас так было, сходили к врачу, анализы нормальные
недельку ромашкой подмывались, все прошло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения