21

Сильный кашель у 8 месячных детей

Нам 8 месяцев, очень сильный кашель(мокрый) вроде как откашливаются, у одного даже до рвоты ребенок был на ИВЛ(искусственная вентиляция легких дети недоношенные ) 7 дней. Врач послушила сказала в легких чисто,это был третий день кашля, сказала давать лазолван+бронхикум от кашля+ирс19+гриппферон+фенистил. У меня вопрос а не стоит ли подавать антибиотики боюсь осложнений, врач правда сказала что если не будет улучшений на 5 сутки вызывать ее и будем пить антибиотики, ну уж больно кашель не хороший. Посоветуйте как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам 8 месяцев, очень сильный кашель(мокрый) вроде как откашливаются, у одного даже до рвоты ребенок был на ИВЛ(искусственная вентиляция легких дети недоношенные ) 7 дней. Врач послушила сказала в легких чисто,это был третий день кашля, сказала давать лазолван+бронхикум от кашля+ирс19+гриппферон+фенистил. У меня вопрос а не стоит ли подавать антибиотики боюсь осложнений, врач правда сказала что если не будет улучшений на 5 сутки вызывать ее и будем пить антибиотики, ну уж больно кашель не хороший. Посоветуйте как быть?
Тоже было, выше все правильно написали- лечение + массаж.
На ночь еще нам помогала вареная картошка на спинку!
Спасибо, я понимаю массаж надо делать так постукивающими движениями по спинке между лопаток, положить ребенка на коленки на животик головкой вниз, просто наклонившись. А что вы скажите про мазь Барсученок и Медвежонок?
поднялась температура у одного ночью, ест плохо при кашле можно сказать рвет, посмотрела горло красное, врач говорит полоскайте но вопрос а как интересно таким маленьким полоскать может чем брызгать можно или мазать , девочки подскажите!!!!!
картошку НЕ НАДО! и мази, кроме, натурального жира
то же! массаж нужно
пшикать и брызгать в горло - нельзя, лет до 3, а лучше до 5
Я бы на Вашем месте проверила деток на коклюш. Вот этот кашель до рвоты (а в рвотных массах есть прозрачная слизь?) мне напоминает коклюш у моего сына. Будьте здоровы.
Был доктор,сказала что все идет хорощо, малыши уже лучше себя чувствуют. Сказала снять Лазолван и Бронхикум и начать давать пить Эреспал. У нас кашель со рвотой был это мы так мокроту откашливали, я понимаю они маленькие поэтому именно так отхаркиваются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения