17
Грипп? Паникую
Предыстория. В школе,как водится.сделали прививку от гриппа-я отказалась. На прошлой неделе сын жаловался на головную боль,к пятнице-39,кашель,общая интоксикация.рвота. Врач ставит-ОРВИ. Сегодня уж вторник,а температура держится высокая,дочка младшая тоже полегла с 40.Девочки,какая профилактика,кроме оцило,грипферона и т.д. Боюсь и младший сын в веселой компании окажется. Все выше указанное делаем. И подскажите мне,плиз,это фантазия Червонской или правда,что дети,привитые опасны для непривитых. Детям своим делаю прививки не все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыстория. В школе,как водится.сделали прививку от гриппа-я отказалась. На прошлой неделе сын жаловался на головную боль,к пятнице-39,кашель,общая интоксикация.рвота. Врач ставит-ОРВИ. Сегодня уж вторник,а температура держится высокая,дочка младшая тоже полегла с 40.Девочки,какая профилактика,кроме оцило,грипферона и т.д. Боюсь и младший сын в веселой компании окажется. Все выше указанное делаем. И подскажите мне,плиз,это фантазия Червонской или правда,что дети,привитые опасны для непривитых. Детям своим делаю прививки не все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения