23
Дет.гинеколог
Помогите! Срочно нужен детский гинеколог, нормальный, знающий! Может кто-то может поделиться контактами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите! Срочно нужен детский гинеколог, нормальный, знающий! Может кто-то может поделиться контактами?
ни кто не ходил?
А мы к Телунц А.В. ходим в 9 ЛДЦ. Но она там вроде только 1 день в неделю по средам принимает. Очень внимательный доктор (д.м.н.), только после нее у меня дочь стала нормально к врачам относиться (до 2-х лет просто истерила при докторах). Да и мне доктор все рассказала, дала дельные советы, свою брошюру подарила (кстати, кому нужно могу отсканировать и прислать по мылу). До этого обращались по направлению в районную консультацию дочери синехии разводили в годик, все сделали конечно, но ничего мне по уходу не пояснили, только нерадивой мамашей неумеющей ухаживать на ребенком обозвали и все.
Центр акушерства гинекологии и перинаталогии на опарина. Уж до чего не люблю это заведение, но... доктор медицинских наук, профессор, главный внештатный детский гинеколог МЗ РФ Уварова Елена Витальевна. Принимает раз в неделю. Пискорская подойдет тем, у кого нет особых проблем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения