9
кашель не остановить...
Ситуация такая: ребенок уже два года болеет по одной схеме-любая ОРЗ или ОРВи сопровождается лаящим сухим кашлем, который трудно остановить, т.е. приступный. До крупа не доходило СБ, но кашель вымучивает сына. Аденоиды нам не ставят, правда аденоидит. После болезни аденоиды спокойные, не растут. Но правда мы все для этого делаем. Так уже и схему лечения подобрали. Приступный кашель этот останавливаю синекодом. Даю трижды за день по 20кап. Потом долечиваемся разными народными средствами+небулайзер. Вот сижу и думаю, к чему такая картина привести может? Я асмы боюсь... Посоветуйте чего делать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая: ребенок уже два года болеет по одной схеме-любая ОРЗ или ОРВи сопровождается лаящим сухим кашлем, который трудно остановить, т.е. приступный. До крупа не доходило СБ, но кашель вымучивает сына. Аденоиды нам не ставят, правда аденоидит. После болезни аденоиды спокойные, не растут. Но правда мы все для этого делаем. Так уже и схему лечения подобрали. Приступный кашель этот останавливаю синекодом. Даю трижды за день по 20кап. Потом долечиваемся разными народными средствами+небулайзер. Вот сижу и думаю, к чему такая картина привести может? Я асмы боюсь... Посоветуйте чего делать
Anonymous
Сегодня была у лора в сперанского и аллерголога-иммунолога: у нас ларингит, захлебывается сухим кашлем, в ванну 1\2 пачки соды и душ самый горячий на всю и там сидеть, в идеале ингаляции, но моему 2,2 и он небулайзер даже из коробки достать не дает, СТРОГИЙ ЗАПРЕТ НА ИММУНОМОДУЛЯТОРЫ!!!!!! Не трогать иммунитет никогда, терапевт совершает преступление, когда их назначает. Вот так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения