14
Anonymous
Детское здоровье
21.10.09 18:29

красная сыпь

Днем одевала ребенка (2.5 года)ко сну и обнаружила что весь живот до груди, сгибы локтей на обеих руках и внутренние строны бедра и немного над писюном - в красной сыпи!!!
Сидим дома с понедельника с соплями, температуры не было, врач приходил на дом, осмотрел вчера ребенка, кроме соплей ничего нет.
И вот сегодня сыпь..!
Что это может быть?? Температура сейчас 37.4 (но у нас это бывает и в обычные дни), поведение - нормальное, ест хорошо, веселый, бегает..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Днем одевала ребенка (2.5 года)ко сну и обнаружила что весь живот до груди, сгибы локтей на обеих руках и внутренние строны бедра и немного над писюном - в красной сыпи!!!
Сидим дома с понедельника с соплями, температуры не было, врач приходил на дом, осмотрел вчера ребенка, кроме соплей ничего нет.
И вот сегодня сыпь..!
Что это может быть?? Температура сейчас 37.4 (но у нас это бывает и в обычные дни), поведение - нормальное, ест хорошо, веселый, бегает..
Anonymous
У нас в саду с понедельника карантин по скарлатине, так вот говорили, что один из основных признаков именно красная сыпь, особенно яркая в естественных складках (подмышки, локтевые и коленочные впадины), выделяющийся на фоне сыпи носогубный треугольник, который не краснеет. Карантин 21 день.
У нас такая сыпь от сухости кожи. Намажьте жирным кремом, чем меньше всякой химии - тем лучше. Я их вообще послседние дни мажу специальным детским вазелином. Воздух сейчас очень сухой, и даже я страдаю сильно. Попробуйте, не должно повредить, йа думаю.
признаки скарлатины, окологубный треугольник без сыпь и в сгибах локтей не должно быть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения