32
Anonymous
Детское здоровье
22.10.09 11:59

Ребенка рвет утром

Нам 8 лет, утром есть отказывается ,если что-то съест может тут же вырвать,а может выпить залпом воду и тоже вырвать, при чем выходит много слизи. Раньше думала сопли, но нет слиз прозрачная как слеза. Волнуюсь. Это не ежедневно ,но бывает довольно часто. У гастроинтеролога были,вроди бы особых отклонений нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам 8 лет, утром есть отказывается ,если что-то съест может тут же вырвать,а может выпить залпом воду и тоже вырвать, при чем выходит много слизи. Раньше думала сопли, но нет слиз прозрачная как слеза. Волнуюсь. Это не ежедневно ,но бывает довольно часто. У гастроинтеролога были,вроди бы особых отклонений нет.
Anonymous
Какие обследования назначал гастроэнтеролог?
Anonymous
У нас похожее было. Обнаружили дискенезию желчевыводящих путей.
Anonymous
Знаете, очень часто по дороге,когда иду на работу утром, вижу следы рвоты на асфальте. Перед этим проходят мамы с детьми в дет.сад. Может это у них от перевозбуждения? Может вставать и собираться нужно более спокойно, не торопясь и дать немного передохнуть после завтрака?
Anonymous
Надо обследоваться, УЗИ брюшной полости, мозг смотреть (ЭЭГ),не исключается пищевая аллергия, ренген брюшной полости с барием особенно показателен, рвоты запускать нельзя, а то будет воспаление пищевода, потому что слизистая пищевода восполяется от желудочного сока(кислоты).
Арина
Это очень похоже на психологические причины (боязнь учителя). У меня у самой было тоже самое - только в возрасте постарше. В конечном итоге помог психоневролог. Назначил четвертиночку таблетки, снимающей тревогу - и рвота прошла. А до этого полгода мучалась рвотой по утрам, все возможные исследования по гастроэнтерологии сделали :(
Anonymous
а давление как? может деть гипотоник?
я сама такая- с утра ничего не могу есть пока нерассхожусь(только попить)
зато как на работу приезжаю сразу жор просыпается и пузо песни поет :)
У нас такое было-голодная рвота по утрам....
Что бы вы думали - это оказались Аскариды....
Как пропили курс от аскарид так и рвота прекратилась...
Но могут быть и другие причины (множество)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения