16
Прививки на дом
Дорогие еварушницы! Пишу (обратите внимание) НЕ анонимно, чтобы не было разговоров о засланных казачках и тех, кому это выгодно и т.д. и т.п. Меня в данном топике интересует не вред или польза прививок. Это и так часто обсуждается. А ваше мнение по поводу способа и вариантов исполнения. Очень часто слышу, что приглашают педиатров в частном порядке и делают прививки на дому и по личному графику самочувствия ребенка. Как это документально оформляется и кто отвечает в этом случае за качество прививок и последствий? Как это оформляется в карточку для поступления в дет сад, в школу, чтобы избежать дублирования? И вообще, стоит ли это делать на дому и альтернативными вакцинами? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие еварушницы! Пишу (обратите внимание) НЕ анонимно, чтобы не было разговоров о засланных казачках и тех, кому это выгодно и т.д. и т.п. Меня в данном топике интересует не вред или польза прививок. Это и так часто обсуждается. А ваше мнение по поводу способа и вариантов исполнения. Очень часто слышу, что приглашают педиатров в частном порядке и делают прививки на дому и по личному графику самочувствия ребенка. Как это документально оформляется и кто отвечает в этом случае за качество прививок и последствий? Как это оформляется в карточку для поступления в дет сад, в школу, чтобы избежать дублирования? И вообще, стоит ли это делать на дому и альтернативными вакцинами? Спасибо
к нам приходит врач из районной поликлиники, сразу делает запись в карту, я не люблю собирать инфекции в пол-ке стараюсь всех врачей вызвать надом.
мы тоже прививались дома!у нас прививочный сертификат со штампом врача,названием и номером вакцины и у врача лицензия!
А у нас в контракте прописано, что прививки на дому делаются, для этого специальный врач-вакцинолог приезжает
мы начали делать до кризиса. а теперь продолжаем, т.к. врач хороший. хоть за консультацией можно обратиться.хотя дорого выходит.
делаем дома. а он оформляет, как будто мы на приеме у него были. все справки приносим нашему педиатору. и она их подклеевает в нашу карту
делаем дома. а он оформляет, как будто мы на приеме у него были. все справки приносим нашему педиатору. и она их подклеевает в нашу карту
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения