12
Перевод к другому врачу.
Место действия - Москва. Не устраивает новый педиатр в пол-ке (старая ушла на частную практику). Как писать заявление о переводе к другому врачу? Надо ли сначала самой договариваться с новым врачом, если в принципе мне всё равно, лишь бы кто-то другой был (мне от неё требуется только приход по вызову и справки) или просто написать заявление и всё? В частном разговоре с заведующей было сказано, что "Мы не переводим к другим врачам", поэтому придётся давить на законы. Кто-нибудь проходил подобное? Поделитесь пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМесто действия - Москва. Не устраивает новый педиатр в пол-ке (старая ушла на частную практику). Как писать заявление о переводе к другому врачу? Надо ли сначала самой договариваться с новым врачом, если в принципе мне всё равно, лишь бы кто-то другой был (мне от неё требуется только приход по вызову и справки) или просто написать заявление и всё? В частном разговоре с заведующей было сказано, что "Мы не переводим к другим врачам", поэтому придётся давить на законы. Кто-нибудь проходил подобное? Поделитесь пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения