51
invitro
Хотим сдать анализ на 90 пищевых аллергенов в invitro, так как близко к дому. Можно ли доверять результатам? Или лучше сдать в другом месте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим сдать анализ на 90 пищевых аллергенов в invitro, так как близко к дому. Можно ли доверять результатам? Или лучше сдать в другом месте?
Anonymous
Спасибо огромное. А то завтра хотели уже сдавать.
да везде можно найти и плохие отзывы и хорошие!Я там сдавала много раз и мне нравилось!Еще в Габричевского понравилось!!
Я анализы и себе и ребенку сдавала в разных учреждениях. В Инвитро меня устраивало все и всегда. В Габриче (Ясенево) тоже.
А вот "лаборатория 21 век" и "Медси2" очень не порадовали.
Учитывая специфику анализа я бы вообще не там сдавала, а в профильном учреждении - как минимум в институте аллергологии
А вот "лаборатория 21 век" и "Медси2" очень не порадовали.
Учитывая специфику анализа я бы вообще не там сдавала, а в профильном учреждении - как минимум в институте аллергологии
Аллергены и дисбак информативнее сдавать в профильных местах. Общий кровь-моча и у нвитро нормльно посчитают.
Уже несколько лет сдаём там анализы всей семьёй. Пока нареканий нет и надеюсь не будет.
Сравните еще цены. В инвитро вроде панель 90 имунноглобулины G 12000, в институте питания 6500=. Но там кровь не удачно взяли. Ребенок теперь врачей боится. В инвитро есть хорошие спецы, а есть, которые "справляются". В институте педиатриии мне тоже врач сказал, что с забором крови "справляются". На самом деле многие клиники, даже имеющие свои лаборатории, отправляют материал в инвитро. И их врачи считают, что там лучше.
Ребенка туда не водила. А сама только там и сдаю.Близко и удобно. Подруга вызывала их на дом брать кровь на анализ у 6-месячного, очень понравились. Сказала, что ребенок почти не плакал, а вот от сдачи крови в дет.поликлинике была в шоке.
Я довольна. Думаю это одна из самые продвинутных лабораторий. По всем показателям. Сдаем аналищы теперь толоко там и я и ребенок.
дети и я всегда сдаём в ИНВИТРО анализы. Очень им доверяю - всегда чётко, оперативно и доброжелательно.
Нам приходиться анализы часто сдавать, особенно мне и доче. С Габричем под копирку всегда. К тому же у них исследования делают компьютеры, человеческий фактор отсутствует, следовательно и косяков меньше.
Дети абсолютно не боятся кровь сдавать, всегда чем-нить малышат порадуют: шарики, конфеты, грамоты выписывают, мой сын туда исключительно за вакуумными пробирками ходит)
Дети абсолютно не боятся кровь сдавать, всегда чем-нить малышат порадуют: шарики, конфеты, грамоты выписывают, мой сын туда исключительно за вакуумными пробирками ходит)
мы там сдаем. Удобно, быстро. Вроде ошибок пока не было. Медсестры опытные, у ребенка 3х лет брали кровь из вены без проблем,даже не пикнула. И результаты анализов приходят на е-майл почти в этот же день.
мы сдавали дочке на 90аллергенов в 2007году в августе в инвитро. врач отругала и сказала, что надо было сдавать на ленинском или ломоносовском, там нии педиатрии и они мол делают лучше всего.но сдавали тогда просто так сказать,т.к. был доступ к вене (лежали в больнице в катетером после реанимации) и из серии, что бы еще сдать, пока есть возможность - сдали аллергию. ничего не было. вообще про инвитро мое мнение двоякое - с одной сторон хорошо берут, быстро, грамотно, результаты вроде ок, а с другой стороны, была Б сыном 2007 год в инвитро поставили по крови обострение ЦМВ и написано было что пересдать через 2 нед, прокапала себе иммуноглобулин, пересдаю - опять титры высокие. так я промучалась 3 мес, прокакала кучу всего, пробегала по всем врачам, пока в очередной раз не сдала в инвитро на ЦМВ кровь и оттуда же сразу поехали в Герпетический центр и сдала опять кровь из вены+ мочу, слюну, мазок!!! И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ??? приходит ответ, что в ИНВИТРО у меня опять ЦМВ с высокими титрами, а в Герп. центре все отрицательно. выводы делайте сами
сдаем только в Габричевском
Наш врач сказала, что лучше в Габриче сдавать- там более точная картина, т.к. они никуда не везут материал, сами все исследуют и дают заключение!
К рез-там анализов вроде претензий пока не было ни разу, если рез-т не нравился- пересдавала в другом месте и он подтверждался. А вот забор и сохранность крови - ужас. И во время беременности мне кровь запарывали несколько раз и ребенку моему. Причем сначала валили на повышенную свертываемость, но совершенно случайно я дочке делала одновременно несколько анализов, в том числе на свертываемость. Все было в норме. Мне позвонили, извинились, прислали другую бригаду и взяли еще раз бесплатно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения