29
Где узнать группу крови ребенка?
в смысле сдать анализ? И как он сдается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв смысле сдать анализ? И как он сдается?
Anonymous
Мы сдавали в обычной детской пол-ке недавно.
В роддоме брали, при рождении. Потом, когда первый раз принесли мне сына - пришла врач и очень подробно и любезно рассказала: рост-вес, группа крови, как родился и масса справочной информации.
Я рожала в 2000 году, у нас не брали. Так вот мы до сих пор не знаем какая группа крови. В районной поликлинике сказали,что на группу они не берут...!!! Шок. Нужно в лаборатории сдавать платно, вопрос всетаки из вены или из пальца сдают?
Anonymous
Я в роддоме узнавала, сказали что не делали такой анализ нам. Потому что его делают не всем подряд, а только при отрицательном резусе у матери и при определенной группе, что-то в этом роде, я уже не помню.
А так при желании можно самим платно сдать и узнать, в инвитро например, да и в поликлиниках детских наверняка можно.
А так при желании можно самим платно сдать и узнать, в инвитро например, да и в поликлиниках детских наверняка можно.
В любой платной лаборатории кровь из вены на группу и резус можно сдать. У нас в роддоме не брали, так что до сих пор не знаю группу и резус дочки, не было необходимости узнавать...
В роддоме оба раза делали анализ крови. При чем резус-конфликта быть не должно было - и папа и мама отрицательные. При чем группа крови была вписана в детскую обменную карту оба раза :) А вообще, это простой анализ, делается в любой лаборатории и результат быстро :)
у нас тоже в роддоме брали. я 2+, муж 1+. врач сказала, что у всех новорожденных определяют группу и резус. было это 3 года назад.
а по сути - в любой клинике кровь из вены. делается быстро
а по сути - в любой клинике кровь из вены. делается быстро
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения