24
Задолбали эти болезни!!!
Просто в отчаяньи... Нам 2.10 неделю ходим в сал - 2-3 недели болеем. Вот только выздоровели, еще даже в сад не успели сходить и опять 39. Врачи говорят для начала посещения сада - это нормально. Ну когда этот период кончится? Уже и нос в аксолине и иммуномодуляторы и витамины. Есть кто нибудь кто пережил этот период отзовитесь, поддержите....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто в отчаяньи... Нам 2.10 неделю ходим в сал - 2-3 недели болеем. Вот только выздоровели, еще даже в сад не успели сходить и опять 39. Врачи говорят для начала посещения сада - это нормально. Ну когда этот период кончится? Уже и нос в аксолине и иммуномодуляторы и витамины. Есть кто нибудь кто пережил этот период отзовитесь, поддержите....
мы с апреля прошлого года не ходили. за весь период только 2 раза ОРВИ было! сходили 4 дня в садик и привет- вторую неделю болеем, причем очень круто :( А я так надеялась, что за эти полгода сын уже поднакопил иммунитета:(
У нас в этом году вся группа болеет больше, чем в этот же период в прошлом году (а в прошлом все только начинали ходить). "Валятся" даже самые стойкие. Какая-то богатая на вирусы осень... Да и лето не фонтан у нас было, может не накопился тот иммунитет :)
годам к 3,5-4. У меня младшая часто болела. Прошлым летом съездили на азов, до февраля не болели вообще(младшей было 4 старшей5)!
у нас племянница не садовская пошла в школу - теперь болеет кажую неделю... лучше уж в саду отболеть. причем это пончон - в саду на многие вирусы выработается иммунитет, в школе уже не будет заболевать от них, т.к в сумме реже будет болеть точно..
И море точно помогает, вывозим ребнка с 4-х лет, болеть стал в разы меньше.
И море точно помогает, вывозим ребнка с 4-х лет, болеть стал в разы меньше.
Anonymous
Мне иммунолог скзал что врачу скоро уже начнут склоняться к тому что есть дети "садовские",а есть "несадовские". Я болеть перестала в школе,и то не сразу. Мой старший неболезненный. Забирайте ребенка,если жалко. Если вариант постоянно болеет-устраивает-значит работайте дальше. Кроме сада есть есть много интересных мест. А при большом желании работать-няня.Все решаемо,было бы желание;-)
вот все эти темы надо прочесть перед тем как пойти в сад и решить для себя, что для вас важнее. Ничего страшного нет в том, что ребенок попав в новую среду начинает болеть, главное как он болеет
Мы два года почти все время болели. А в прошлом году лежали на диагностике в пульманологическом отделении. Пожилой врач (зав. отделением) настоятельно советовал не водить в сад, т.к. лет до семи чисто анатомически дыхательные органы очень слабенькие, маленькие , узенькие. Им нужно вырасти, окрепнуть, а частые болезни не дают им этого сделать. Говорил, что не зря в Японии государство дает возможность мамам не работат до семи лет. А Вашей и трех нет - это очень рано для сада, даже с точки зрения психологии. Кстати, стресс может снижать иммунитет и ребеночек начинает болеть. Будьте здоровы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения