34
Мошенка при температуре
У моего сынишки 2г 4мес сейчас тяжелый грипп с осложнением на легкие. Доктор даже подозревает пневманию. Температура держится очень высокая, панадолом сбивали, щас выписали анибиотики. Меня волнует состоянии его мошонки. Он бегает сейчас без порток, а она обсолютно не подтягивается, висит сморщеным мешочком. Раньше прям такие яйки подтянутые были, а щас мотается сморщеный мешочек, правда яички при чихи и кашле я вижу прям как подтягиваются, а вот сама машонка на месте остается. Я волнуюсь, это при температуре допустимо? Врач посмотрел, сказал грыжи он не видит, но я не о грыже я об осложнениях. Насколько это серьезно, или у меня просто мнительность повышеная?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моего сынишки 2г 4мес сейчас тяжелый грипп с осложнением на легкие. Доктор даже подозревает пневманию. Температура держится очень высокая, панадолом сбивали, щас выписали анибиотики. Меня волнует состоянии его мошонки. Он бегает сейчас без порток, а она обсолютно не подтягивается, висит сморщеным мешочком. Раньше прям такие яйки подтянутые были, а щас мотается сморщеный мешочек, правда яички при чихи и кашле я вижу прям как подтягиваются, а вот сама машонка на месте остается. Я волнуюсь, это при температуре допустимо? Врач посмотрел, сказал грыжи он не видит, но я не о грыже я об осложнениях. Насколько это серьезно, или у меня просто мнительность повышеная?
Фу тема какая противная...Даже не думала,что такое бывает...Вариант футболка+х/б штанишки на трусы было бы куда более адекватно...
Автор, по существу вопроса: при высокой температуре так и должно быть. Не волнуйтесь и выздоравливайте.
А трусы ребёнку все-таки наденьте :-)
А трусы ребёнку все-таки наденьте :-)
Здесь обалдели чтоль все? Что за "фу"? На своего ребенка кто-нибудь фу может сказать, если он без штанов будет? Автор задала вопрос совсем по другой теме, а все обсирать. Ужас. Злюки все.
Автор, по вашему вопросу: у нас такое было при Т, даже после болезни несколько дней. Я связывалась с хирургом, сказал, что это нормальная реакция. Не волнуйтесь.
ЗЫ:Мой ребенок вообще всегда голый при Т, ну или в майке. Не обращайте внимания ни на кого.
Автор, по вашему вопросу: у нас такое было при Т, даже после болезни несколько дней. Я связывалась с хирургом, сказал, что это нормальная реакция. Не волнуйтесь.
ЗЫ:Мой ребенок вообще всегда голый при Т, ну или в майке. Не обращайте внимания ни на кого.
Это совершенно нормально при температуре. Мне даже педиатр говорил, что у мальчиков это первый показатель нездоровья.
Всем ответившим по существу вопроса огромное спасибо, успокоили! Нам вроде уже получше, суммамед подействовал, ребенок не такой кипяточный, будем надеяться, скоро пойдем на поправку и яйки вернутся на место. А то я просто осложнений испугалась, раз у нас грипп на легкие дал такую реакцию, то может и в другие места.
Вот уж не думала, что голожопство двухлетнего ребеночка вызовет такую дискусию )))))))))
Вот уж не думала, что голожопство двухлетнего ребеночка вызовет такую дискусию )))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения