9

SOS!Ветрянка!

SOS! Попали в ситуацию - врагу не пожелаешь... Со 2 ноября у нас путевка в Кисловодск. Сегодня утром обнаружила у старшего сына (3 года)явные симптомы ветрянки... Температуры пока нет, только папулы - штук 20-25, на голове, лице и теле... Но сомнений нет...А у меня еще и младший - годовалый... Что делать? Отпуск накрывается? Cижу пока ничего не соображаю((((.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
SOS! Попали в ситуацию - врагу не пожелаешь... Со 2 ноября у нас путевка в Кисловодск. Сегодня утром обнаружила у старшего сына (3 года)явные симптомы ветрянки... Температуры пока нет, только папулы - штук 20-25, на голове, лице и теле... Но сомнений нет...А у меня еще и младший - годовалый... Что делать? Отпуск накрывается? Cижу пока ничего не соображаю((((.
SOS
Я давала таблетки Ацикловира +мазала мазью с Ацикловиром. Зеленкой не мазала,протирала настойкой календулы .На 5 день мы уже гуляли ,на 8 выписали в сад .
Anonymous
Спасибо всем ответившим!!! Да, отпуск похоже накрывается... :mda Сын весел, температуры нет, только высыпания, чтоб их...(( Может, перенесем в легкой форме - очень на это надеюсь! У меня еще и муж непереболевший(. И младший 10 месяцев - хотя он на грудном, надеюсь пронесет.[-0<
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения