265
Злая-про прививку от гриппа!!!
РРРРРР, в школах всем детям делают прививки от гриппа и при этом срезу после привитые дети(спустя буквально 2 урока) начинают мучаться головной болью и на след.день заболевают. И неважно - делашь ли ты своим детям или нет - они всё равно заражаются от других. Просто уже зло взяло. У меня трое детей в разных школах и всем по-очереди сделали в классах прививки - как же родители не жалеют своих детей - теперь в классах по 10 человек...Короче, сами устраивают замкнутый круг - неужели не жаль нам своих детей, да и взрослые же от них тоже заболевают - давно не болелеа, а тут тоже слегли с мужем с тем-рой....когда да Минздрав возьмется за ум??? Или бесполезно мечтать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРРРРРР, в школах всем детям делают прививки от гриппа и при этом срезу после привитые дети(спустя буквально 2 урока) начинают мучаться головной болью и на след.день заболевают. И неважно - делашь ли ты своим детям или нет - они всё равно заражаются от других. Просто уже зло взяло. У меня трое детей в разных школах и всем по-очереди сделали в классах прививки - как же родители не жалеют своих детей - теперь в классах по 10 человек...Короче, сами устраивают замкнутый круг - неужели не жаль нам своих детей, да и взрослые же от них тоже заболевают - давно не болелеа, а тут тоже слегли с мужем с тем-рой....когда да Минздрав возьмется за ум??? Или бесполезно мечтать?
В России живую делают, что ли ?
Эти прививки от гриппа - полная глупость. Вы читали статистику смертности от гриппа простого, "птичьего" и "свинного"? Нет? Так я вам скажу! ОНИ РАВНЫ! Просто раньше говорили, что появился новый штамм и это нормальное явление: грипп отлично мутирует. А теперь придумали давать громкие и страшные названия. Почему? Да чтобы деньги получить! Сколько такая прививка стоит? Нет, она далеко не всем бесплатно делается. А вот умерших от прививки гораздо больше, чем от самого гриппа. Но об этом молчат! МАМЫ, НЕ ДАВАЙТЕ СОГЛАСИЕ НА ПРИВИВКУ!
мы отказались от прививок, сейчас в группе из 26 ходит 8, мы в том числе тьфу тьфу, государство думает об отмывании денег, а не о нас.Прививка от гриппа полная профанация.
Anonymous
Странно, вот многие мои знакомые дожили до 30 с лишним лет, прививок от гриппа не делали.
Почему-то до сих пор все живы, и болеют не чаще привитых.
Прививки- это деньги, а деньги сами понимаете...
Почему-то до сих пор все живы, и болеют не чаще привитых.
Прививки- это деньги, а деньги сами понимаете...
Смотря, какая вакцина. От Гриппола (отечественная прививка), которую ставят в школах и садах у многих возникают побочные эффекты и т.д.
А вот Ваксигрипп (Франция) переносится гораздо легче. Сколько не спрашивала у тех, кто её ставил своим детям, родители вообще никаких неприятных ощущений у детей не наблюдали.
А вот Ваксигрипп (Франция) переносится гораздо легче. Сколько не спрашивала у тех, кто её ставил своим детям, родители вообще никаких неприятных ощущений у детей не наблюдали.
Деньги - я понимаю прекрасно, но не до такой степенпи, чтобы уже осенью, когда раньше никогда не было таких эпидемий - школы позакрывали и бедные дети болеют, подрывают своё здоровье - просто уже беспредел какойто, и так уже демография на 0, а тут...:(
не туда
Anonymous
О, я поняла, почему в России так много свиного гриппа теперь, несмотря на все меры, которые были приняты Онищенко или как там его. От прививок! В других странах Европы, в Испании, в частности, очень мало людей прививают, и гриппа тоже очень мало, тьфу, тьфу.
Anonymous
Прочитала, что у 75-80% заболевших гриппом россиян находят вирус свиного гриппа. http://www.newsru.com/russia/30oct2009/swine_skvorcova.html
Так привили просто не от того, вот прививки и не помогают. Чего придумывать-то?
Так привили просто не от того, вот прививки и не помогают. Чего придумывать-то?
Anonymous
Ну, не знаю. Я и сестра своих не прививали - все по-очереди отболели. Я сама, вообще, не прививаюсь - еле выкорабкиваюсь из какого-то жуткого вируса. В классе почти всех привили, больных почти нет, посещаемость хорошая.
заманали этими прививками, 3 недели назад была одна, мы отказались, сейчас другая - я отказалась.
В нашем саду если и была поголовная вакцинация от гриппа, то в первые три недели сентября, когда мы туда еще не ходили. Посещаемость садика на 30 октября - 80%-ая. Заболевших мало. Карантина или эпидемии в садике нет.
Москва, ЮАО.
Москва, ЮАО.
Даша, ну что вы так кипятитесь? С этим надо смириться. У всех родителей свои головы. Я чуть двух подруг не потеряла, доказывая бесполезность прививок от гриппа, они просто даже видеть не хотят, что их дети болеют по 100 раз за зиму только от этого. Потом плюнула. Это их дети, а из-за этого терять хороших друзей я не готова.
У нас класс закрывали на карантин еще в октябре. Детей не прививали, а переболели все!(кроме 2-3 детей) Причем у многих осложнения-5 пневмоний и 6 бронхитов серьезных. Так что дело вовсе не в прививках.
В школе ( Москва ЦАО) 3 недели назад прошла вакцинация против сезонного гриппа . Половина сделали, половина нет.В классе до карантина ходили 20 чел из 25. Нормальная картина для осени ( первый класс) Никого не "выкосило". Выводов никаких не делаю, кто хочет- прививается, кто не хочет - нет. Но считать что ребенок заболел из-за того что сосед по парте сделал прививку - я не согласна
УРА!!! Только что по 1-му каналу признали вред от прививок от гриппа!!!
:http://eva.ru/topic/136/2038553.htm?messageId=51302186
:http://eva.ru/topic/136/2038553.htm?messageId=51302186
В нашей группе от гриппа были привиты 5 или 6 детей. Когда кто-то принёс грипп, в 3 дня заболели все (20 чел.), кроме отсутствовавших (3 чел.)
Вывод такой: или прививки не помогли, или грипп был не сезонный.
Вывод такой: или прививки не помогли, или грипп был не сезонный.
У дочки подруги в классе все привитые в школе дети ровно через 2 дня заболели гриппом и заразили свои семьи, все поголовно.
Наш врач из филатовской советует вообще никаких прививок не делать от гриппа. Она говорит, что иногда от этих прививок бывают осложнения хуже, нежели переболев.
А я вот что-то в гриппах этих запуталась совсем. В прошлом году вроде от птичьего умирали, вакцины придумывали, плиц убивали. Кудаж он делся то? Куда вакцины от него делись?
Теперь вот от свиного умираем. Ну вакцины новые надо и вообще ну все как положено.
Какой же будет в следующем году?
Лошадиный, слоновий или рыбный? (или придумай свой вариант). И так уже водиться будут новую вакцину придумывать и людям ставить.
Теперь вот от свиного умираем. Ну вакцины новые надо и вообще ну все как положено.
Какой же будет в следующем году?
Лошадиный, слоновий или рыбный? (или придумай свой вариант). И так уже водиться будут новую вакцину придумывать и людям ставить.
Против прививок от фигни.
Если прививка инактивированная, то после нее заболеть (из-за нее) невозможно.
Заболеть вследствие прививки можно, если она живая.
Если же убитая, то ребенок болеет не из-за прививки, а сам по себе, потому что уже схватил инфекцию. М.б. прививка просто ускорила и так начавшийся процесс.
Заболеть вследствие прививки можно, если она живая.
Если же убитая, то ребенок болеет не из-за прививки, а сам по себе, потому что уже схватил инфекцию. М.б. прививка просто ускорила и так начавшийся процесс.
Срочно! В садике сегодня объявили, что в понедельник будут делать прививки от гриппа. Детям по 2-3 года. Вакцина Флюарикс, инактивированная. Сказали - пишите либо согласие, либо отказ. Я сказала, что так сразу не могу ничего писать, надо подумать. Я склоняюсь на 70% к отказу, но мож, стоит сделать? Есть какие-то доводы "за"? Доводов против у меня хоть отбавляй:)
Ну-ну... К нам тоже пришли, я подписала отказ очень быстро, даже не думая.
У нас на работе ВЗРОСЫЛМ людям делали прививки от гриппа. ОЧень закономерно: кто сделал прививку - вышли на больничный в течение недели. Остальные работают, как ни в чем не бывало.
У нас на работе ВЗРОСЫЛМ людям делали прививки от гриппа. ОЧень закономерно: кто сделал прививку - вышли на больничный в течение недели. Остальные работают, как ни в чем не бывало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения