23

ЦИТО или Зацепина???

Девочки, подскажите кто что знает по этим заведениям (ЦИТО и Зацепина). Куда лучше ехать консультироваться? Ребенку(7мес) поставили диагноз "диспластический синдром и задержка кальцирования бедренных костей" на основании рентгеновского снимка...При этом на предыдущих осмотрах никаких нареканий не было.Вот и хочу специалистам показаться.Может доктора порекомендуете?А то от таких диагнозов я в полнейшем расстройстве:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите кто что знает по этим заведениям (ЦИТО и Зацепина). Куда лучше ехать консультироваться? Ребенку(7мес) поставили диагноз "диспластический синдром и задержка кальцирования бедренных костей" на основании рентгеновского снимка...При этом на предыдущих осмотрах никаких нареканий не было.Вот и хочу специалистам показаться.Может доктора порекомендуете?А то от таких диагнозов я в полнейшем расстройстве:(
Были и там, и там.
С моей стороны нареканий нет, внимательные, хорошие врачи.
Зацепина - Фастович, ЦИТО - Жигачева Анна Владиленовна. Вечером тел. посмотрю - скину.
Удачи.
А еще подскажите, если по направлению записываться, то через какое время к специалисту приглашают? Ждать долго?
Ой, девочки, так и не смогла решить, куда ехать, пришла к врачу и попросила направление и в ЦИТО и в Зацепина:)
Вот такая растеряйка...
Меня сегодня озадачили - сказали, что даже если в ЦИТО дают направление, то прием там все равно платный...Это так? Или народ перепутал чего?
Самый хороший врач - ортопед Крагин. Принимает в НИИ педиатрии. 9671420. но прием платный!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения