10
АД- где лучше сдать кровь на аллергены??
Девочки, здравствуйте!
У нас началось обострение нашего АД. Раньше высыпаний почти не было, а сейчас ужас ужас(((
Сидим на диете, но не помогает.
Были у аллерголога, направила на анализы (дизбак, лямблии, простейшие, и кровь на имуноглобулин и на аллергены)
Где посоветуете сдать, где хорошо делают???
Врач отправила в лабораторию гемотест, но там цены...... посмотрели в интернете, насчитали предварительно на 15 тысяч (((
Там каждый аллерген по 450 рублей.
Для меня сейчас эта сумма крайне велика((((
Интересует, где Вы делали? Дорого?
Заранее спасибо!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, здравствуйте!
У нас началось обострение нашего АД. Раньше высыпаний почти не было, а сейчас ужас ужас(((
Были у аллерголога, направила на анализы (дизбак, лямблии, простейшие, и кровь на имуноглобулин и на аллергены)
Врач отправила в лабораторию гемотест, но там цены...... посмотрели в интернете, насчитали предварительно на 15 тысяч (((
Заранее спасибо!)))
Заранее спасибо!)))
Да, и еще, посоветуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога. А то наша мне ну совсем не понравилась((
чем начали лечить ребенка сами, не интересовалась, чем болели недавно - тоже, информацию о том, что недавно в инфекции лежали, тоже как бы и не услышала.
чем начали лечить ребенка сами, не интересовалась, чем болели недавно - тоже, информацию о том, что недавно в инфекции лежали, тоже как бы и не услышала.
Сейчас позвонила в центр Смолкина, так там цены тоже кошмарные ((( по 400 р за аллерген.
Думаю, все равно сходим, может назначат не так много всего, но дешевле 10 тысяч, чувствую, все равно не выйдет((((
кошмар, плакать хочется (((
Думаю, все равно сходим, может назначат не так много всего, но дешевле 10 тысяч, чувствую, все равно не выйдет((((
кошмар, плакать хочется (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения