10

АД- где лучше сдать кровь на аллергены??

Девочки, здравствуйте!
У нас началось обострение нашего АД. Раньше высыпаний почти не было, а сейчас ужас ужас(((
Сидим на диете, но не помогает.
Были у аллерголога, направила на анализы (дизбак, лямблии, простейшие, и кровь на имуноглобулин и на аллергены)
Где посоветуете сдать, где хорошо делают???
Врач отправила в лабораторию гемотест, но там цены...... посмотрели в интернете, насчитали предварительно на 15 тысяч (((
Там каждый аллерген по 450 рублей.
Для меня сейчас эта сумма крайне велика((((

Интересует, где Вы делали? Дорого?

Заранее спасибо!)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте!
У нас началось обострение нашего АД. Раньше высыпаний почти не было, а сейчас ужас ужас(((
Сидим на диете, но не помогает.
Были у аллерголога, направила на анализы (дизбак, лямблии, простейшие, и кровь на имуноглобулин и на аллергены)
Где посоветуете сдать, где хорошо делают???
Врач отправила в лабораторию гемотест, но там цены...... посмотрели в интернете, насчитали предварительно на 15 тысяч (((
Там каждый аллерген по 450 рублей.
Для меня сейчас эта сумма крайне велика((((

Интересует, где Вы делали? Дорого?

Заранее спасибо!)))
Да, и еще, посоветуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога. А то наша мне ну совсем не понравилась((
чем начали лечить ребенка сами, не интересовалась, чем болели недавно - тоже, информацию о том, что недавно в инфекции лежали, тоже как бы и не услышала.
Сейчас позвонила в центр Смолкина, так там цены тоже кошмарные ((( по 400 р за аллерген.
Думаю, все равно сходим, может назначат не так много всего, но дешевле 10 тысяч, чувствую, все равно не выйдет((((
кошмар, плакать хочется (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения