16
Сделали Манту, но не проверили!
Это прикол! В школе сделали Манту (6 класс, может и в других так было - не знаю), в прошлый вторник 20 окт. Должны были проверить в пятницу, не проверили! Это просто идиотство какое-то. Думали сначала, может ребенок забыл, но пообщавшись с другими - поняла, что нет, не проверяли. В итоге проверили только в этот вторник - 27 окт.! Пошли к медсестре, а он "Ничего не знаю, делал персонал из поликлиники, туда и обращайтесь". Ну нафига ставить пробу тогда? Чтобы поставить, они готовы всем закатать (с отказами и без), а проверять значит не надо? Будем заведующей пликлиники звонить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто прикол! В школе сделали Манту (6 класс, может и в других так было - не знаю), в прошлый вторник 20 окт. Должны были проверить в пятницу, не проверили! Это просто идиотство какое-то. Думали сначала, может ребенок забыл, но пообщавшись с другими - поняла, что нет, не проверяли. В итоге проверили только в этот вторник - 27 окт.! Пошли к медсестре, а он "Ничего не знаю, делал персонал из поликлиники, туда и обращайтесь". Ну нафига ставить пробу тогда? Чтобы поставить, они готовы всем закатать (с отказами и без), а проверять значит не надо? Будем заведующей пликлиники звонить.
Anonymous
У нас-то все нормально, мерили, конечно. Возмущает сам факт "сделать, но не проверить". Дозвонились до заведующей, она сказала, что в шоке, не знала, благодарила, что позвонили, даст всем по шапке. Беспредел.
автор
нехорошо, конечно. только, у кого отрицательная реакция, то и отрицательная, а положительную и через неделю видно
Anonymous
Автор! У Вас школа не в САО? Моей дочери (6 класс) тоже сделали манту, а проверять не стали. Дочь сама нашла врача и попросила записать результат в карту, но врач сказала , что ничего уже писать не будет. Думаю, что могла написать от балды любой результат. Надо сходить проверить!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения