19

Фимоз и дипросалик

Девчонки, пришла просить совета.
Мы сейчас не дома и найти адекватного врача абсолютно не возможно, т.к. страна мусульманская и сами понимаете как они решают эти проблемы.
В общем у нас, как мне кажется, возникла проблемка в труселях. Сыну 2,5 годика, головка у нас абсолютно не открывается, дырочка микроскопическая, я даже порой удивляюсь как сын писает-то вообще. А уже около месяца стала замечать, что вдоль писюна надувается как-будто венка, помимо шарика на головке, и кончик писюна розовый стал, а когда писает струйка рассеиваться стала. Я сейчас промываю ромашкой, а вот что дальше делать не знаю.
Перелопатила весь интернет и решила дипросалик попробовать на пару недель, чтобы хотя бы 2-3 мм дырочка была, если поможет.
В общем что посоветуете, по рукам дадите или одобрите, если одобрите, то как правильно манипуляции с дипросаликом проводить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, пришла просить совета.
Мы сейчас не дома и найти адекватного врача абсолютно не возможно, т.к. страна мусульманская и сами понимаете как они решают эти проблемы.
В общем у нас, как мне кажется, возникла проблемка в труселях. Сыну 2,5 годика, головка у нас абсолютно не открывается, дырочка микроскопическая, я даже порой удивляюсь как сын писает-то вообще. А уже около месяца стала замечать, что вдоль писюна надувается как-будто венка, помимо шарика на головке, и кончик писюна розовый стал, а когда писает струйка рассеиваться стала. Я сейчас промываю ромашкой, а вот что дальше делать не знаю.
Перелопатила весь интернет и решила дипросалик попробовать на пару недель, чтобы хотя бы 2-3 мм дырочка была, если поможет.
В общем что посоветуете, по рукам дадите или одобрите, если одобрите, то как правильно манипуляции с дипросаликом проводить.
Намазать небольшим количеством мази и через 5 минут немного потянуть (не переусердствуйте).
Anonymous
Пожалуйста
Anonymous
Не вздумайте оставить все как есть ждать там нечего, само по себе ничего не растянется и не пройдет! Расстягивать нужно потихоньку по чуть-чуть но несколько раз в день по поводу мази не подскажу так как сами справились стерильным маслом можно вазелиновым если нет то растительным смазывала обильно и растягивала потом в ромашке полоскали, он у вас маленький еще вполне растянуть можно!!!! А вот если оставите потом воспаление лечить будите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения