39

Цитросепт

Скажите,кто слышал об этом лекарстве, как о профилактике гриппа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите,кто слышал об этом лекарстве, как о профилактике гриппа?
Классная вещь, мне когда-то лор прописал, после операции, при вирусах хорошо помогает, только вот пить его детям противно очень. В идеале его в апельсиновый сок капать нужно, тогда нормально. Но я своих даже в сладком чае пить заставляла-морщились но кудЫ деваться-то.
В аптеках вижу часто)
только в субботу со свекровью ругалась, без моего ведома напоила этим ребенка, знаете меня всегда настораживают "лекарства", которые лечат от всего, себе и детям не даю
у меня и муж и свекровь всегда при первых признаках простуды его принимает!муж вообще ударними дозами по 60 капель.говорят,что помогает!я не могу его пить.
Я горло полощу,мама радостно пьет,"для профилактики":-) Видимо для профилактики всего:-) Ребенку в небулайзер иногда добавляю. Муж в инструкции вычитал что его еще внуть от целлюлита пьют,грит "я тебя раскусил:-)".
Употребляем всей семьей.30 капель при начале простуды-вроде помогает.В аптеках не во всех есть(
Также можно мазать бородавки и лишайки всякие.Быстро исчезает.
Девочки, кто принимает цитросепт, посмотрите, плиз, где он произведен! У меня на старой бутылочке страна- производитель-Норвегия, а на той, которую привезли сегодня-Польша и голограммы какие-то левые понаклеены)))
Специально пошла почитала сейчас,в среду заболел ребенок вечером покупала цитросепт в аптеке Нова-вита рядом с домом, написано Осло,Норвегия на коробочке.
Пользуюсь им очень давно и всегда дома есть запас на "всякий случай".Срок годности 3 года,хороший.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения