47
Anonymous
Детское здоровье
29.10.09 16:46

Бесплатные лекарства детям до 3 рех лет

Сыну уже 2.9г и только сегодня узнала из интернета что должны выписывать бесплатно деткам до трех лет.
Кто пользовался? Интересно и почему наш врач молчит об этом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну уже 2.9г и только сегодня узнала из интернета что должны выписывать бесплатно деткам до трех лет.
Кто пользовался? Интересно и почему наш врач молчит об этом.
Anonymous
Одним словом Наша Раша...
я тоже только спустя год узнала, что можно выписывать. а так целый год ребенку креон почти по 2уп в месяц за деньги брала, педиатр участковая приходила и ничего не говорила, а когда из инета узнала и спросила у нее " а где рецепты выписывать?" она так тихо мне " у меня". я готова была взорваться!!! теперь умнее стала, чуть что сразу говорю - выписывайте. вот сейчас пантогам назначили, рецепт выписала невролог, а его уже нет, мол конец года и вся норма по москве израсходова, а я к педиатру "говорю, пишите письмо тады", а она мне "ой, да это так долго будет", я ей"сколько?". она "две недели, не меньше", а я "дык нам на три месяца назначили, подождем"))) в итоге ей ничего не оставалось, как согласиться со мной. письмо пришло через неделю, правда там написано Пантокальцин.
нам один раз выписали свечи виферон,в аптечном пункте их не было,рецепт на след.день забрала педиатр.
вот блин,тоже зло берет,хоть бы одна(педиатр или невролог) с...а сказал!надо идти ругаться!
я знала.. но ни разу этим не воспользовалась.ибо ехать в муниципальную аптеку за этим лек-вом и не факт что еще будет в наличии "за бесплатно" -не хотелось..

Интересное дело, впервые слышу об этом.
А это касается только Москвы или в подмосковье тоже могу выписать?
Я 2-3 раза пользовалась.Зиртек и...ещё что-то,забыла уже.
я не знала
Деньги выделяют,а лекарства не выписывают.Я только узнала здесь.Тогда почему деньгами не компенсируют,КАК У ВЗРОСЛЫХ ?
интересный вопрос
Я когда узнала, матерными словами ругалась. Мы родились в 30 недель, на лечение и выхаживание ребенка туеву тучу денег ухлопали, и до 3лет мне ни одна... гадина об этом ни слова не сказала.
Как вы думаете, куда уходят эти деньги и лекарства? И так ли плохо живут московские нечистые на руку врачи?
а какие лекарства подлежат этому списку?
кто знает поподробнее?
мази?
и как вообще теперь зная эту инфу..надо требовать?
супер, я то же не знала, мы наверно уже с нашими аденоидами тысяч на 100 лекарств понакупали:(, зло берет, ужас
даааа.....тока у нас такое может быть!!!! бесит прям....теперь буду постоянно спрашивать!!!
спасибо за инфу........
У меня двое малышей которые постоянно болеют, вчера спросила у педиатра про бесплатный рецепт. Она выписала лазолван, эреспал, називин или отривин, гексорал. Направила в соседний кабинет к медсестре которая всем эти занимается. Та удивленно на меня посмотрела, иж чего захотели, нет у нас таких лекарств в списке! И весь разговор. Так что в законах все очень красиво написано, а вот на деле...
девы я просто в шоке конечно :(((( только у нас так все может быть.....в голове не укладывается
в г.пенза в детской поликлинике при входе висит закон и список бесплатных лекарств. и он АКТИВНО исполняется!!
в москве этого нет!!! и попросив педиатра выписать нам лекарства она ответила "да там ерунда только....,но раз у вас ТАКИЕ проблемы с деньгами...."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения