103
ребенок заболел, а послезавтра лететь в египет(
температура 38, вызвала врача
ребенку почти 10
что делать???
не лететь?(((((((
как быстро вылечить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятемпература 38, вызвала врача
ребенку почти 10
что делать???
не лететь?(((((((
как быстро вылечить?
ребенку почти 10
что делать???
не лететь?(((((((
как быстро вылечить?
При наличии страховки от невыезда я бы не полетела... У нас была такая ситуация. Собрались в Турцию. Дочке 3 года. Вышеуказанную страховку не купили. Сначала пару дней были сопли,вроде не страшно, далее в субботу дочка просыпается с температурой 39 и "лающим" кашлем - вылетать в понедельник рано утром. Едем к врачу - подозрение на воспаление легких либо обструктивный бронхит, нужен рентген на следующий день, т.е. воскресение!!! В этот же день начинаем пить антибиотики и бронходилатирующее ср-во, делаем ингаляции - температура начинает падать, дыхание к ночи стабилизируется. В воскресение утром едем в местный травмопункт на рентген, воспаление не подвтердилось. Вечером температура 37,3, ребенок веселый, активный, но врач не рекомендует лететь с температурой выше 37. В понедельник рано утром меряем температуру - 36,5 - решаем лететь, набрав кучу лекарств. Перелет и дорогу до отеля дочка перенесла очень хорошо, темепература больше не поднималась, в Турции болезнь очень быстро отступила... Если бы Вы знали, что нам пришлось пережить за эти дни! Я считаю, что нам очень повезло. Самое главное, конечно, здоровье ребенка, деньги вещь второстепенная... Начинайте лечиться и уже ориентируйтесь по состоянию ребенка на день вылета.
Anonymous
Не надо лететь. Мало того что отдых не получится, так народ сейчас запуганный в том числе и там, упаси Бог что, еще в местную больницу положат. Попробуйте перепродать путевки. Хоть что-то себе вернете.
А я бы полетела, набрала бы антибиотиков, жаропонижающих, небулайзер с отхаркивающими, беродуалами и полетела бы. Да мы так и сделали. Выздоровели в Египте за три дня. У нас была темп 38,6. Если что, можно по страховке к врачу обратиться, там осмотрят и дадут лекарства, к сожалению пришлось обращаться (взрослому)- остались довольны.
ИМХО лететь. Мы на прошедший новый год так летели - у дочи (4г) и у мужа ангина, темп. 39, а нам в 5 утра на самолет, ничего, взяли все необходимые лек-ва и полетели (правда не в Египет, а на Канары, но это ничего не меняет). Через 2 дня все были полностью здоровы, а заряд иммунитета в результате поездки получили такой, что месяцев 5 ни одна зараза не приставала.
Вчера прилетели с Кипра. Ездили на 10 дней.
За неделю до вылета у сына начался отит на море все прошло - ребенок абсолютно здоров.
За неделю до вылета у сына начался отит на море все прошло - ребенок абсолютно здоров.
Автор!!!Как ребёнок????????
Anonymous
мы летали много раз с температурой. на море проходило все быстрее.
но... во первых наверняка у Вас грипп. причем этот самый... сейчас все в Москве болеют именно им. нам сегодня поставили дианоз грипп, и сказали называйте его как хотите но в москве он один...
во вторых... в египте на прилете стоят с датчиками и смотрят на ВСЕХ прилетающих. с температурой пройти нереально. если полетите все же - сбивайте температуру чтобы на прилете быть без нее, иначе отвезут в какой-нибудь изолятор.
но... во первых наверняка у Вас грипп. причем этот самый... сейчас все в Москве болеют именно им. нам сегодня поставили дианоз грипп, и сказали называйте его как хотите но в москве он один...
во вторых... в египте на прилете стоят с датчиками и смотрят на ВСЕХ прилетающих. с температурой пройти нереально. если полетите все же - сбивайте температуру чтобы на прилете быть без нее, иначе отвезут в какой-нибудь изолятор.
мы не полетели
врач поставил грипп, я побоялась
сегодня была темепратура пару раз до 39
сейчас 37,4
надеюсь, завтра будет лучше!
автор
врач поставил грипп, я побоялась
сегодня была темепратура пару раз до 39
сейчас 37,4
надеюсь, завтра будет лучше!
автор
вчера сказали, что грипп, выписали арбидол
сегодня пришла врач из поликлиники и сказала - нет у вас гриппа
надо ли нам тамифлю, если завтра будет 3 день? оно именно от осложнений помогает?
сегодня пришла врач из поликлиники и сказала - нет у вас гриппа
надо ли нам тамифлю, если завтра будет 3 день? оно именно от осложнений помогает?
Теперь уж долетели, поди...
Люди, где вы этот Тамифлю берете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения