103

ребенок заболел, а послезавтра лететь в египет(

температура 38, вызвала врача
ребенку почти 10
что делать???
не лететь?(((((((
как быстро вылечить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
температура 38, вызвала врача
ребенку почти 10
что делать???
не лететь?(((((((
как быстро вылечить?
При наличии страховки от невыезда я бы не полетела... У нас была такая ситуация. Собрались в Турцию. Дочке 3 года. Вышеуказанную страховку не купили. Сначала пару дней были сопли,вроде не страшно, далее в субботу дочка просыпается с температурой 39 и "лающим" кашлем - вылетать в понедельник рано утром. Едем к врачу - подозрение на воспаление легких либо обструктивный бронхит, нужен рентген на следующий день, т.е. воскресение!!! В этот же день начинаем пить антибиотики и бронходилатирующее ср-во, делаем ингаляции - температура начинает падать, дыхание к ночи стабилизируется. В воскресение утром едем в местный травмопункт на рентген, воспаление не подвтердилось. Вечером температура 37,3, ребенок веселый, активный, но врач не рекомендует лететь с температурой выше 37. В понедельник рано утром меряем температуру - 36,5 - решаем лететь, набрав кучу лекарств. Перелет и дорогу до отеля дочка перенесла очень хорошо, темепература больше не поднималась, в Турции болезнь очень быстро отступила... Если бы Вы знали, что нам пришлось пережить за эти дни! Я считаю, что нам очень повезло. Самое главное, конечно, здоровье ребенка, деньги вещь второстепенная... Начинайте лечиться и уже ориентируйтесь по состоянию ребенка на день вылета.
Anonymous
Не надо лететь. Мало того что отдых не получится, так народ сейчас запуганный в том числе и там, упаси Бог что, еще в местную больницу положат. Попробуйте перепродать путевки. Хоть что-то себе вернете.
А я бы полетела, набрала бы антибиотиков, жаропонижающих, небулайзер с отхаркивающими, беродуалами и полетела бы. Да мы так и сделали. Выздоровели в Египте за три дня. У нас была темп 38,6. Если что, можно по страховке к врачу обратиться, там осмотрят и дадут лекарства, к сожалению пришлось обращаться (взрослому)- остались довольны.
ИМХО лететь. Мы на прошедший новый год так летели - у дочи (4г) и у мужа ангина, темп. 39, а нам в 5 утра на самолет, ничего, взяли все необходимые лек-ва и полетели (правда не в Египет, а на Канары, но это ничего не меняет). Через 2 дня все были полностью здоровы, а заряд иммунитета в результате поездки получили такой, что месяцев 5 ни одна зараза не приставала.
Вчера прилетели с Кипра. Ездили на 10 дней.
За неделю до вылета у сына начался отит на море все прошло - ребенок абсолютно здоров.
Автор!!!Как ребёнок????????
Anonymous
мы летали много раз с температурой. на море проходило все быстрее.
но... во первых наверняка у Вас грипп. причем этот самый... сейчас все в Москве болеют именно им. нам сегодня поставили дианоз грипп, и сказали называйте его как хотите но в москве он один...

во вторых... в египте на прилете стоят с датчиками и смотрят на ВСЕХ прилетающих. с температурой пройти нереально. если полетите все же - сбивайте температуру чтобы на прилете быть без нее, иначе отвезут в какой-нибудь изолятор.
мы не полетели
врач поставил грипп, я побоялась
сегодня была темепратура пару раз до 39
сейчас 37,4
надеюсь, завтра будет лучше!
автор
вчера сказали, что грипп, выписали арбидол
сегодня пришла врач из поликлиники и сказала - нет у вас гриппа
надо ли нам тамифлю, если завтра будет 3 день? оно именно от осложнений помогает?
Теперь уж долетели, поди...
Люди, где вы этот Тамифлю берете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения