20
Покраснение у девочки " там"
у дочки 4 годика обнаружила покраснение на половых губках Подмывала ромашкой ,присыпкой ,стало проходить и прошло По приходу из сада опять смотрюб трусики оттягивает ,посмотрела опять краснота но на др месте .Опять подмывание,присыпание-проходит Один раз с сада пришла аж вокруг попки краснота как раздрожение было Уж не знаю что делать Может к детскому гинекологу пойти? глистов нет,анализы вот сдавали, может аллергия? но стираю детским порошком... Посоветуйте что делать может кто с таким сталкивался. Никаких налетов,выделений нет..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу дочки 4 годика обнаружила покраснение на половых губках Подмывала ромашкой ,присыпкой ,стало проходить и прошло По приходу из сада опять смотрюб трусики оттягивает ,посмотрела опять краснота но на др месте .Опять подмывание,присыпание-проходит Один раз с сада пришла аж вокруг попки краснота как раздрожение было Уж не знаю что делать Может к детскому гинекологу пойти? глистов нет,анализы вот сдавали, может аллергия? но стираю детским порошком... Посоветуйте что делать может кто с таким сталкивался. Никаких налетов,выделений нет..
Anonymous
Сделайте анализ мочи,у нас соли так раздрожали
А моей 2,8 лет. Вытираю сама влажными салфетками. И все-равно периодически краснота. Пойдем к гинекологу на неделе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения