25

Срочно - госпитализация с ребенком 6 лет

Девочки, вопрос такой - у ребенка, 6 лет высокая Т, ничем не сбивается. Когда дошла до 39,5 - вызвали скорую. Нам предложили госпитализацию в районную б-цу, мы отказались, они сделали укол, Т понизилась. Но вопрос остался на повестке - боюсь, к вечеру Т может опять поползти вверх. Как и в какую б-цу нам попасть, чтобы лежать вместе? Позвонила в страховую к-ию, первую попавшуюся - Макс, мне сказали, у них нет страховок только на госпитализацию, а если бы и были, то все равно лежал бы он один. Позвонила в платную скорую, там сказали, что они развозят тоже по районным больницам. Посоветовали обзвонить больницы Москвы, узнать, где есть комм.отделения и узнавать у них. Правда, сказали, что прием по скорой в коммерческое отд-е только с 8 до 16.00. Бред какой то! А в 17.00? Начала обзванивать, доходит до маразма - "мы детей с Т не принимаем!"(это НИИ Педиатрии)! Подскажите, что делать? Класть ребенка одного не хочу, конечно 6 лет - не 6 месяцев, но я не хочу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вопрос такой - у ребенка, 6 лет высокая Т, ничем не сбивается. Когда дошла до 39,5 - вызвали скорую. Нам предложили госпитализацию в районную б-цу, мы отказались, они сделали укол, Т понизилась. Но вопрос остался на повестке - боюсь, к вечеру Т может опять поползти вверх. Как и в какую б-цу нам попасть, чтобы лежать вместе? Позвонила в страховую к-ию, первую попавшуюся - Макс, мне сказали, у них нет страховок только на госпитализацию, а если бы и были, то все равно лежал бы он один. Позвонила в платную скорую, там сказали, что они развозят тоже по районным больницам. Посоветовали обзвонить больницы Москвы, узнать, где есть комм.отделения и узнавать у них. Правда, сказали, что прием по скорой в коммерческое отд-е только с 8 до 16.00. Бред какой то! А в 17.00? Начала обзванивать, доходит до маразма - "мы детей с Т не принимаем!"(это НИИ Педиатрии)! Подскажите, что делать? Класть ребенка одного не хочу, конечно 6 лет - не 6 месяцев, но я не хочу.
В августе лежала с сыном
в больнице св.Владимира в Сокольниках.Оч хорошая маленькая и все условия.Пластиковые окна и т.д. С нами мамаша была в палате дочке 5лет .Так они вместе были. Может вам туда. Видела там одних детей только 10-14 лет. Младше все родителями. Мы с ангиной легли и температурой.
Anonymous
а за деньги разве нельзя лежать с ребенком?У нас в области можно,только бабки плати.
Anonymous
Вот у этой страховой компании есть договора ДМС только на госпитализацию http://www.family-insurance.ru/ У них есть свои коммерческие отделения в Морозовской и Филатовской, по-моему еще в ПМЦ (но я Вам лично его бы не посоветовала. Мы там лежали и в итоге ушли лечиться в Морозовку). У компании "Первый доктор" http://www.1doctor.ru/ раньше была услуга госпитализации на коммерческие места в ряд ведущих московских клиник, в том числе в бывшую ЦКБ (ныне Управления делами Президента). У компании "Мать и дитя" есть услуга госпитализации на коммерческие койки через их скорую помощь (вызываете их бригаду и они Вас везут в стационар). Вот их сайт http://www.mamadeti.ru/ Но хочу пожелать, чтобы Вам это все не понадобилось.
ИМХО в больницу не надо.ПОчему- потому что там будут а/б СРАЗУ. Без всякого разбора.В день поступления.Причем такие,которые в жизни бы нормальный доктор не назначил.
Снижайте температуру.Есть анальгин,литичка(не побоюсь этого слова)на худой конец..
В Морозовской больнице платное по-моему 8-е отделение. Кладут с родителями, врачи хорошие. Но ооочень дорого: что-то около 6 тысяч в сутки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения