14

ночной энурез

Кто сталкивался?как лечили?
Сыну через 3 мес 6 лет будет,"проколы" бывали где-то 2-3 раза в месяц,а последнюю неделю каждый день...я уже много чего начиталась,но все равно что делать с этим не знаю,все ждали когда само пройдет,а тут еще хуже стало...не ругаем,пить много вечером не даем,что еще можно сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто сталкивался?как лечили?
Сыну через 3 мес 6 лет будет,"проколы" бывали где-то 2-3 раза в месяц,а последнюю неделю каждый день...я уже много чего начиталась,но все равно что делать с этим не знаю,все ждали когда само пройдет,а тут еще хуже стало...не ругаем,пить много вечером не даем,что еще можно сделать?
Нам 10 лет, почти год живем без мокрых дней. До этого 5 лет спали в энурезном будильнике. Это такое приспособление, крепящееся к плавкам и ключице, при попадании первых капель мочи начинает звинеть и вибрировать. Так как при вибрации бьётся о ключицу, то ребёнок просыпается даже тот, который крепко спит. Мой просыпался в 80% случаев, хотя спит оооочень крепко. Постель в 80% случаев остаётся сухой!

У нас 2 будильника, и они нам БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ!!! (УРА!!!) Даже не верю, что это в прошлом....

Могу отдать кому нужно, пишите!

П. С. Никакое лечение помимо этого будильника не использовали, пить давали столько сколько ребёнку нужно, так как не пить вредно, не ругали, постель стирать не заставляли.... Единственное прошли обследование на исключение патологии. Всё ок. То есть была проблема в зрелости нервной связи мозга и мочевого. Просто она созрела наконец к 9-ти годам, плюс будильник помог установить связь. И главное будильник помог пережить это время комфортные!
*комфортнее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения