67
Когда выпал первый зуб???
И еще вопрос - сколько они дней до выпадения шатаются????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ еще вопрос - сколько они дней до выпадения шатаются????
В 5 лет.
5,4 ходили на чистку и стоматолог заметил, что 1 зубик начал шататься. совсем немножко. сказала, что может и месяц пройти пока выпадет.
В 5,10. Качался недели две, причем дочка ему активно в этом помогала и таки раскачала до полного удаления :-) Теперь "трудится" над вторым зубом: хочет поскорее встретиться с зубной феей :-)
В норме с 6,5 л. начинают выпадать зубы."сколько они дней до выпадения шатаются" - сначала растворяются корни,потом зуб выпадает.
Anonymous
В 5,5 лет. Шатаются по-разному - от нескольких дней до нескольких месяцев.
Сколько шатается зуб ? как растворится корень.
Anonymous
У меня тоже вопрос на эту тему.Скажите,а сколько вообще должно зубов поменяться? 16?или 20?
У дочки в 4 года. Сыну 5 с половиной-все крепко сидят.
хех:) в 4,5 первый. шатаются по-разному, от пары недель до нескольких месяцев
Ой, ну хоть и мы не одни такие :)и Дочке 4 года 10 месяцев, качается 3-ий день...и похоже надолго. Я, если, честно, перепугалась, что рано.....
Скажите, а есть связь между ранним прорезыванием молочных зубов и их выпадением??? Вот у нас первый зуб в 4,5 месяца вылез и теперь рано выпадает. Есть связь?
В 4,5года... Нижние единицы. Нифига не шатались - просто вырос второй ряд зубов :). Выдирали у стоматолога.
Верхние единицы шатались ОЧЕНЬ долго - снова грозил второй ряд зубов.
Верхние единицы шатались ОЧЕНЬ долго - снова грозил второй ряд зубов.
6.4 все зубы пока на месте. Зато 6-ки вырослию
В 6.2 выпал первый зуб. Шатался оооочень долго. Правда на месте его выпадения сразу был виден новый зуб.
В 6,4
буквально на днях выпал первый зуб, шатался сильно неделю где-то. Сыну 4,8 почти. Нового пока не видно. Ну у нас и выскочил первый зубик (как раз этот в 3,5 мес.)
Моей 5 с половиной, пока зубастая,ничё не выпало, верхние шестерки уже вылезли.
у моей мамы была одноклассница у нее молочные начали меняться только в 18 лет и второго ряда зубов не было...
а по вопросу доче 4 года пока все на месте.. а так с 5-7 лет зубы падают у большинства
а по вопросу доче 4 года пока все на месте.. а так с 5-7 лет зубы падают у большинства
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения