19
Anonymous
Детское здоровье
3.11.09 14:09

Есть перестраховщики?

Эпидемия же. Вот сижу и думаю водить ли в развивалку? Или дома месяцок посидеть? Что посоветуете?
Есть такие же, кто не водит в это время детей на занятия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эпидемия же. Вот сижу и думаю водить ли в развивалку? Или дома месяцок посидеть? Что посоветуете?
Есть такие же, кто не водит в это время детей на занятия?
Anonymous
Про грипп не скажу - не уверена, а вот эпидемия ОРВИ набирает обороты.
Я своего с развивалок забрала.
Я своего вожу, в школу-то он ходит. Пытаюсь проводить профилактику, хотя... Если надо, не убережешься. Он будучи в грудничковом возрасте заразился от меня, а я от сантежника, который прошелся по квартирам, краны проверял... И ведь никуда не ходили! Грипп же был!
Мы на кружкИ пока не ходим, на доп.занятия только на английский. А вообще, сегодня и школу задвинули ( короткий день предпраздничный + учительницу заменял кто-то другой) :). И на прошлой неделе 2 дня посидели дома. Потому как в геометрической прогрессии растёт количество заболевших в школе. Уж не знаю, грипп или ОРВИ, но мы перестраховались.
мы тоже не ходим на занятия.и деньги нам не вернут.. жалко конечно, но что делать....
А мы сейчас пошли на развивалки, встретили мамочку с развивалок, у нее дочка неделю с 38-39, вобщем развернулись и назад пошли.
У нас в Украине все учебные заведения закрылись на 3 недели, но на танцы дочку я водить буду, там занятия не отменяли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения