32
Anonymous
Детское здоровье
3.11.09 15:15

Зубы. 5 дырок

Сыну нужно залечить 5 зубов, 3.5 года
В пол-ке сказали нужен общий наркоз, тк зуб не один и ездить придется много и долго, да и сына еле удержали чтобы просто посмотреть зубы!
Младшему 2 мес-ездить много и долго возможности нету(
Да и чтобы остался без щеки иль языка тоже не хочется,не дастся он
Кто лечил под наркозом расскажите как и где и почем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну нужно залечить 5 зубов, 3.5 года
В пол-ке сказали нужен общий наркоз, тк зуб не один и ездить придется много и долго, да и сына еле удержали чтобы просто посмотреть зубы!
Младшему 2 мес-ездить много и долго возможности нету(
Да и чтобы остался без щеки иль языка тоже не хочется,не дастся он
Кто лечил под наркозом расскажите как и где и почем?
Anonymous
моему 4 года.Было 3 дырки+4 потемнения.Искали много хороших клиник.Но сын не одному не открыл рот :-(
На фрунзенской есть клиника,запись за пол года.Мы попали платно.Лечат с маской.Одевают маску-ребёнок засыпает,и через 30-40 мин,ребёнок просыпается без дырочек.
Anonymous
В этом году, в марте, лечили зубы в поликлинике на Фрунзенской. Сыну было 2 года. Нам дали направление в районной стоматологической поликлинике туда. Там, правда очередь на пол года вперед. Но на коммерческой основе нас приняли через неделю. За час залечили все зубы - 2 пришлось депульпировать, 3 пломбы поставили и посеребрили одну верхнюю двойку, причем сзади, не видно почти.
Заплатили за это 12-15 тыс, точно не помню
Обязательно сразу все зубы лечить ??? Зачем наркоз? У моей на 1-ках верхних световая стоит, и на 3 коренных. Одна из них без сверления!!! Раствором смазали, чтобы размягчить кариес и обработали, потом пломба. А там где болшие дырочеи, делали без анестезии. Все тепела! Потом дали подарки. Врачи хорошие и клиника супер. Правда дорого! Но зато ходим с удовольствием!
можно ведь поочереди делать зубки, сначала один, потом другой. Купите подарочки, если боится очень - это всяко лучше анестезии. (моей скоро 5, а лечить начали с 3 лет)
СМотрите, что крепче - нервная система или бронхи/легкие с сердцем.
Мы в свое время не стали делать под общим наркозом, т.к. аллергики и велика вероятность бронхоспазма и т.п.
Орали оба в возрасте чуть младше вашего, но не от боли, а от того, что держат ив рот лезут.
Вы в каком районе?Если в ЮЗАЮ-пишите в ЛС,расскажу,где можно недорого вылечить с хорошими докторами.Там все мои подруги вылечили своим деткам.
Фиалке: я не поняла к чему вы приплели свою сестру и что мы с ней вместе "считаем"?.. Я писала про своего ребенка. Писала автору. У всех дети по-разному реагируют на лечение. Думаю мама лучше знает что для ребенка лучше и, делать именно так как кто-то виртуальный здесь посоветовал не будет, просто автору интересно выслушать других
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения