32
цитомегаловирус
Подскажите все что знаете об этом вирусе
может кто то через это проходил? :(
каковы последствия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите все что знаете об этом вирусе
каковы последствия?
каковы последствия?
Anonymous
Рядом постою. У нас тоже антитела к нему нашли, сказали " Да он почти у всех !"
Anonymous
У младшего высокий показатель IgG (за 150), были у инфекциониста, будем сдавать кровь и слюну на вирус методом НРИФ. Если будет положительно, будем лечиться.
А само носительство не лечат, только если организм с вирусом сам не справился.
Он, как и вирус Эпштейн-Барр (мононуклеоз), как и другие виды герпеса, действительно есть у большинства.
А само носительство не лечат, только если организм с вирусом сам не справился.
Он, как и вирус Эпштейн-Барр (мононуклеоз), как и другие виды герпеса, действительно есть у большинства.
Anonymous
а каковы последствия могут быть??? просто у меня у ребенка увеличились молочные железы.....и связали это с этим вирусом!!! назначили лечение.....и нам с папой кровь сдать....и если и у нас то и нам лечиться....
сбор анонимов....я прошу прощения что начала эту тему анонимно. просто не хочется дурацкого любопытства не по теме :(
сбор анонимов....я прошу прощения что начала эту тему анонимно. просто не хочется дурацкого любопытства не по теме :(
Anonymous
девочки спасибо за ответы :))
мы вот с папой тоже сдали кровь на этот ЦМВ не знаю че покажет....ну а доче, проколим курс уколов и свечей....там потом напишу че скажут
мы вот с папой тоже сдали кровь на этот ЦМВ не знаю че покажет....ну а доче, проколим курс уколов и свечей....там потом напишу че скажут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения