36
Анальгиновые свечи
Можно ли ребенку возраста 1,3 ставить анальгиновые свечи? В инструкции написано, что до 3 лет не применяют. Фармацевтша спросила возраст и сказала, что можно. В сети читала, что мамашки применяют- хорошо сбивает температуру. Я сироп не могу давать- у дочки на него рвотные позывы, когда высокая температура. Есть свечки эффералган, но они плохо действуют -непродолжительное время и медленно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно ли ребенку возраста 1,3 ставить анальгиновые свечи? В инструкции написано, что до 3 лет не применяют. Фармацевтша спросила возраст и сказала, что можно. В сети читала, что мамашки применяют- хорошо сбивает температуру. Я сироп не могу давать- у дочки на него рвотные позывы, когда высокая температура. Есть свечки эффералган, но они плохо действуют -непродолжительное время и медленно.
Анальгин-страшное лекарство.Не советую.Читайте в нете..
Можно, как экстренное средство, когда парацетамол и ибупрофен не могут снизить очень высокую температуру. Как регулярное жаропонижающее не стоит, пожалуй. Может, другие свечки подобрать. Нурофен нет свечей случайно?
Anonymous
С детства делали дочке цефеконовые свечи, сиропы на нее плохо действовали. Сбить темп. удавалось на неск часов, но после введения свечки результат через 40-50 мин.
Свечи в зависимости от возраста
Свечи в зависимости от возраста
Вот не понимаю почему мы все выжили, а нашим детям это вредно. Когда мы были маленькие кроме анальгина и парацетамола в таблетках ни фига не было. А сейчас прям все опасно стало. А опасно стало потому что появились более дорогие препараты и их ФК стали пускать такую антирекламу. Чушь все ЭТО!!!
От этих сиропов у многих аллергия. И что лучше дать? через каждые 2-3 часа Нурофен или Панадол или 1 раз на 5-6 часов Анальгин?
Свечи которые с трех лет делятся на возраст. Если год ребенку, то 1/3, если два то 2/3 и т.д.
От этих сиропов у многих аллергия. И что лучше дать? через каждые 2-3 часа Нурофен или Панадол или 1 раз на 5-6 часов Анальгин?
Свечи которые с трех лет делятся на возраст. Если год ребенку, то 1/3, если два то 2/3 и т.д.
Нам весной прописали - я до последнего не делала, а потом сдалась. Температура ушла после первого же применения.
Сейчас тоже не выдержала, когда малая (год и три) проплакала всю ночь (третья ночь болезни) и врач ничего путного не сказала (типа все в рамках ОРВИ). Первое же применение половинки свечки дало нам спокойную ночь и общее облегчение болезни. (с тех пор температуру сбивали один раз прошлой ночью - уже без свечки).
Короче эти свечки буду постоянно держать в аптечке.
Сейчас тоже не выдержала, когда малая (год и три) проплакала всю ночь (третья ночь болезни) и врач ничего путного не сказала (типа все в рамках ОРВИ). Первое же применение половинки свечки дало нам спокойную ночь и общее облегчение болезни. (с тех пор температуру сбивали один раз прошлой ночью - уже без свечки).
Короче эти свечки буду постоянно держать в аптечке.
а свечки с парацетамолом накак?
Когда детки были маленькие, я пару раз пробовала использовать, но я им свечку - а они какать тут же. Такая вот реакция. Короче, все впустую. Так что не срослось у нас со свечками. )))
ОФФ..читала где-то "устами малденца", как мама пыталсь поставить мальчику свечку (впервые), ребёнок убегал, сжимался и т.п., но всё же мама вставила, и тут уже совсем обессиленный ребёнок умоляюще закричал: "только не поджигай!"
Нам при температуре помогают свечи Цефекон
Всем спасибо! Свечки не пригодились!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения