15
Нужен ЛОР-хирург ушной
Девочки,может кто-то располагает информацией и даст конкретные имена.Нужен детский лор-хирург конкретно по уху ,ребенку предстоит операция тимпанопластика-восстановление барабанной перепонки после механической травмы.Сразу после травмы нам эту процедуру делать не стали,уж не знаю почему,отправили домой "зарастать",но через пол-года не заросло, а завернулось и ороговело и пр..Теперь кто во что: одни говорят немедленно, гнойными отитами измучаетесь ( пока не было ни одного),другие говорят ни за что.Растите до 6-7 лет. Сейчас залатать не получится и объясняют довольно резонно почему.
Может кто сталкивался с подобной проблемой- поделитесь ее разрешением или этапами разрешения.Всем буду очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,может кто-то располагает информацией и даст конкретные имена.Нужен детский лор-хирург конкретно по уху ,ребенку предстоит операция тимпанопластика-восстановление барабанной перепонки после механической травмы.Сразу после травмы нам эту процедуру делать не стали,уж не знаю почему,отправили домой "зарастать",но через пол-года не заросло, а завернулось и ороговело и пр..Теперь кто во что: одни говорят немедленно, гнойными отитами измучаетесь ( пока не было ни одного),другие говорят ни за что.Растите до 6-7 лет. Сейчас залатать не получится и объясняют довольно резонно почему.
Может кто сталкивался с подобной проблемой- поделитесь ее разрешением или этапами разрешения.Всем буду очень благодарна.
Очень надеюсь, что кто-то что-то про ЛОР-ов расскажет.
Извините, что влезла, но поддержу топ тоже. Тоже очень-очень нужен врач для малышки 5 месяцев:(
нам делали аденотомию в НИИ педиатрии на Ломоносовском. там же были пациенты, которым на уши делали операции. уточните, вам там смогут помочь или нет. если да, то мне очень там понравилось, нас оперировала врач Полунина Татьяна Андреевна. но мы по страховке делали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения