10

Надо ли сдавать анализы перед первой акдс?

Врач не назначил анализы перед акдс. На мой вопрос почему, она сказала, что вы сдавали 5 мес. назад эти анализы и у вас все было хорошо, так что перездавать вам не надо. Но начитавшись разных топов, я сомневаюсь в ее компетенции. Мне казалось, что перед акдс в обязательном порядке надо сдать мочу и кровь. Я права? Тем более она только что к нам устроилась после вуза-совсем еще не опытная!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Врач не назначил анализы перед акдс. На мой вопрос почему, она сказала, что вы сдавали 5 мес. назад эти анализы и у вас все было хорошо, так что перездавать вам не надо. Но начитавшись разных топов, я сомневаюсь в ее компетенции. Мне казалось, что перед акдс в обязательном порядке надо сдать мочу и кровь. Я права? Тем более она только что к нам устроилась после вуза-совсем еще не опытная!
я просила направление на анализы перед каждой прививкой,врач давала без разговоров так как знала,что я медик.к прививкам я отношусь очень настороженно и поэтому пока не буду уверена,что ребенок полностью здоров не сделаю
Мы всегда сдавали анализы перед прививками по совету нашего частного педиатра, понятно, что в поликлинике до этого никому дела не было, и ни разу участковая никаких направлений не выписывала. ИМХО это в ваших же интересах убедиться в том, что ребенок здоров.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения