19
Срочно! не могу сбить t!!
Люди, голова уже не соображает, с ночи боремся с t, ребёнок от меня заразился.
2 часа назад выпили нурофен - сейчас снова 39 с копейками. С ночи чередуем Нурофен и Эффералган (сиропы, свечки) + обтирания, питьё. Фиг помогает :(
Есть ампулы анальгина и супрастина - туплю, не могу вспомнить дозу для ребёнка - 0,1 мл на год? И для ананльгина и для супрастина? А папаверина/но-шпы сколько?? А суточная доза какая? Боюсь - сейчас уколю, ночь без уколов точно не переживём. Ребёнку 3,5 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, голова уже не соображает, с ночи боремся с t, ребёнок от меня заразился.
2 часа назад выпили нурофен - сейчас снова 39 с копейками. С ночи чередуем Нурофен и Эффералган (сиропы, свечки) + обтирания, питьё. Фиг помогает :(
Есть ампулы анальгина и супрастина - туплю, не могу вспомнить дозу для ребёнка - 0,1 мл на год? И для ананльгина и для супрастина? А папаверина/но-шпы сколько?? А суточная доза какая? Боюсь - сейчас уколю, ночь без уколов точно не переживём. Ребёнку 3,5 года.
анальгин и аспирин при гриппе не нужно
возможно у вашего малыша грипп
возможно у вашего малыша грипп
Если грипп, то температура как минимум сутки вообще не сбивается.
И не кутайте. Оставьте только трусики и накройте простынкой!
И не кутайте. Оставьте только трусики и накройте простынкой!
Anonymous
Нам 3,2года врач выписывал 1/3 анальгина(таблетки) и 1/2 ношпы
неделю назад сбила за 15мин 39,5 до 39 просто марля смоч.с уксусом и водой на лоб
Anonymous
Спасибо всем кто откликнулся! Цефекон сбил вчера всего на полградуса. Просидела над ней всю ночь - обтирала, пили чай малиновый не прекращая. Так и не решилась колоть, вроде больше 39 не поднималась.
Я по первому образованию сама врач, поэтому колю сама всегда, для неё это и так большой стресс укол, когда колю не я - вообще жуткая истерика.
Я по первому образованию сама врач, поэтому колю сама всегда, для неё это и так большой стресс укол, когда колю не я - вообще жуткая истерика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения