Рвота. Отравление.
Дочке 2,7. Вчера вечером, почти сразу после прихода из сада пожаловалась на боль в животе, посидела на горшке 2 раза (понос). Потом началась рвота. Рвало от всего и от минимального кол-ва воды и от энтеросгеля. Ну от всего, что я ни пыталась ей дать. Дальше кроме рвоты не было ничего, живот болеть перестал, никаких иных симптомов болезни нет. Пить просит постоянно, я ей даю - все назад через 10 мин. Ночь нормально спала, утром опять все снова. Попросила поесть, дала ей немного омлета парового - съела с аппетитом, попросила молока - дала. Ну короче через полчаса опять все обратно. Ну вот уже обед, щас уснула, перед этим опять пила молоко и опять все обратно. Ни вялости особой нет, после того как ее вырвет (сорри за подробности) - ей заметно лучше, играет.
Блин, че делать-то, в скорую что ли звонить? Боюсь что упекут в инфекционку какую-нибудь, а сейчас в связи с этим гриппом вообще не знаю что там творится.
Блин, че делать-то, в скорую что ли звонить? Боюсь что упекут в инфекционку какую-нибудь, а сейчас в связи с этим гриппом вообще не знаю что там творится.