33
про сад и грип
Помогите советом, ребенок первый и единственный, 2 года и 6 месяцев. В этом году пошли в сад (группа кратковременного пребывания на три часа каждый день), в саду ей очень нравится. Весь октябрь в сад не одили, то сопли были, потом уезжали, вот теперь встал вопрос, а вести ли в сад в связи с такой эпидемией, ведь по сути водим ради ее удовольствия, сидеть то есть с кем. Спросила у воспитателя, говорит в группе вроде никто не болеет, детей даже с соплями нет, так вот вести, или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом, ребенок первый и единственный, 2 года и 6 месяцев. В этом году пошли в сад (группа кратковременного пребывания на три часа каждый день), в саду ей очень нравится. Весь октябрь в сад не одили, то сопли были, потом уезжали, вот теперь встал вопрос, а вести ли в сад в связи с такой эпидемией, ведь по сути водим ради ее удовольствия, сидеть то есть с кем. Спросила у воспитателя, говорит в группе вроде никто не болеет, детей даже с соплями нет, так вот вести, или нет?
Думаю, если есть возможность, лучше не рисковать..Зачем?...Мы будем до морозов сидеть...Я же не работаю..Занимаемся дома, гулять ходим..Зачем вести в разгар эпидемии в сад...Мне с ним ооочень тяжело..мозг выносит тока пыль стоит...но рисковать здоровьем детки..дудки!!!итак замудохались болеть..Сорри(((.
меня больше всего удивляет, что в школах карантин, каникулы устроили, а занятия, секции и тп не отменили, смысл этого карантина?. Старшая в сад со среды вышла, болели, младшая пока дома (тоже в гкп), потому как нашу воспитательницу в среднюю группу отправили, а объединять ее с детками старше не хочу, мы и так тяжело ходим морально
А сколько реально знакомых у вас заболел? Не думаете. что вся эта эпидемия немного надумана?
Если есть возможность, то можно и дома посидеть, но гарантий, что не простудитесь на улице
Если есть возможность, то можно и дома посидеть, но гарантий, что не простудитесь на улице
Нет..не думаю..Почти в каждой семье наших друзей и знакомых болеют дети и взрослые и болеют оочень тяжело....И пневмонии, и ангины, и бронхиты..всё это как осложнения гриппа.Ужасно.
Я бы не водила. Сегодня никто не болеет, а завтра кто-нибудь принесет инфекцию и перезаражает пол группы. У меня тоже есть возможность водить, но я не вожу по эпидемиологическим соображениям. Хотя бы до тех пор пока не утихнет эпидемия. Полагаю, к НГ станет лучше.
сегодня была в пол-ке м/сестра сказала, что их пугают, что в декабре опять всплеск будет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения